Трансфер персонажей с х10 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Уважаемые игроки! Приняв во внимания ситуацию с онлайном на х10 и х50, а также просьбы игроков, мы пришли к решению о трансфере персонажей с х10 на х50. Массовый перенос состоится в конце следующей недели, однако желающие могут уже сейчас оставить заявку для приоритетного переноса.

-U5a3-jDZH4.jpg

Мы считаем трансфер персонажей с х10 на х50 необходимой мерой для приятной игры на наших серверах. За последний месяц онлайн на х10 не превышал 150 человек, поэтому мы решили перенести всех персонажей с х10 на х50 с выдачей компенсации и бонусов за разницу в рейтах.

После трансфера работа х10 будет приостановлена [:cry:]

В настоящий момент игроки с х10 могут оставить заявку для приоритетного переноса:
  • Ник(и) на х10;
  • Ник(и) на х50 (необходимо создать нового персонажа и оставить на оффторге для переноса инвентаря, уровня и т.д).
В зависимости от достижений на х10 каждый игрок получит ПА до 30 дней, Золотые Монеты и приятные подарки. Дворяне, Герои получат дополнительную компенсацию. Возможен перенос кланов.

Последнее редактирование:

Banan320

Старейшина
Лайки
0
куда там писать? сюда прям? ник на х10 - Lucifer, ник на х50 - xLucifeRx. жду трансфера!!! надеюсь с вх тоже шмот перекинут?*** Scryde - лучший

Начали.

Последнее редактирование модератором:

КоСя

Барон
Лайки
23
Я зашел на х30, там уже веспер сеты продаются.
Зашел на х50, там каждый второй в точенном +6 веспере бегает.
И вы хотите людей в дино перекинуть туда?
Я как игрок понимаю, что вы решаете свои вопросы, но может и вы начнете понимать игроков?
На х10 уже дней "8" отрублен олимп, нублы не получат даже олимпиад токенов, не купить олимповскую бижу и героями стать будет шанс через полтора месяца.
Это лишь первое что пришло на ум.
Поэтому вопрос к администрации: что же вы делаете???

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Я зашел на х30, там уже веспер сеты продаются.
Зашел на х50, там каждый второй в точенном +6 веспере бегает.
И вы хотите людей в дино перекинуть туда?
Я как игрок понимаю, что вы решаете свои вопросы, но может и вы начнете понимать игроков?
На х10 уже дней "8" отрублен олимп, нублы не получат даже олимпиад токенов, не купить олимповскую бижу и героями стать будет шанс через полтора месяца.
Это лишь первое что пришло на ум.
Поэтому вопрос к администрации: что же вы делаете???
Всем выдадут плюшки с которыми вы даже обгоните людей с х50. Скрайд никого не обижал вроде никогда.

КоСя

Барон
Лайки
23
Всем выдадут плюшки с которыми вы даже обгоните людей с х50. Скрайд никого не обижал вроде никогда.
Какие? ПА на 30 дней? Он у меня и так почти вечный.
Админ сам говорил что не влезает в игровой процесс, значит материальную вещь не даст.
Что остается? Питомца? И тот у меня за донат.
Соберут всех с х10 и присаммонят 30-40 Тиат с 1 хп?
У нас на сервере камни 150+ открывались 1-2 раза. Может и камней сразу подкинет?
Сам же знаешь, что не будет он этого делать.

B

BoeHkoM ^^

Какие? ПА на 30 дней? Он у меня и так почти вечный.
Админ сам говорил что не влезает в игровой процесс, значит материальную вещь не даст.
Что остается? Питомца? И тот у меня за донат.
Соберут всех с х10 и присаммонят 30-40 Тиат с 1 хп?
У нас на сервере камни 150+ открывались 1-2 раза. Может и камней сразу подкинет?
Сам же знаешь, что не будет он этого делать.
1-2 раза это наверное когда ты видел)

КоСя

Барон
Лайки
23
1-2 раза это наверное когда ты видел)
Ну, если ты тот Военком, который выпросил у НоХов Хейн, то должен знать, что на х10 стоит открытие прохода при 20 убийствах Тиаты.
Если не тот, то будешь знать, что её убили 32-33 раз, при том что первое открытие было после 10 убийств, второе после 30-го убийства. Вот и посчитай.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Не переживайте. Мы не дадим Вас в обиду. В ближайшие пару дней решим вопрос с компенсацией, думаю, это вполне могут быть камни аттрибута, возможно, апгрейд экипировки.

Alex Bro

Старейшина
Лайки
0
В конце следующей недели перенос будет полностью всех персонажей с аккаунтов и вещами ? Или же нужно будет всё равно оставлять заявку на перенос персонажей ? Еще вопрос по поводу ников, что делать если при переносе на x50 он будет занят ?

Mattix

:3
Лайки
128 692
гф гл бб
а вы это как на астриосе все автоматически или в ручную каждого персонажа?

LadyDi

Старейшина
Лайки
5
мда
конечно чем решать проблему с онлайна заманиванием новых игроков - всегда проще сервера сливать
не знаю станет ли кто-то с х10 играть на х50, но думаю что если бы люди хотели играть на таких рейтах то сразу бы пошли не на х10, а на х50
хороший был сервер, жаль, но придется искать что-то новое, х50 мне не интересен

MagiRus

Старейшина
Лайки
11
что еще за перенос, кто решил? нашему клану более шести лет, в х10 вложено кланом более 35 тысяч рублей нами, шмот крафтили (это нам интересно средний возраст игрокам 30+), нам само развите интересно, зачем нам х50, что за ересь, сервер всем устраивал просто у вас админы руки опустились и вы его погубили в частности онлайн, кто даст КХ кто даст замок и все что накопили. Нас 12 человек и мы категорически против переноса!!! клан FireLuck

SeeJay

Старейшина
Лайки
1
Наш пак уходит всем спасибо приятной игры

MagiRus

Старейшина
Лайки
11
Уважаемые игроки! Приняв во внимания ситуацию с онлайном на х10 и х50, а также просьбы игроков, мы пришли к решению о трансфере персонажей с х10 на х50. Массовый перенос состоится в конце следующей недели, однако желающие могут уже сейчас оставить заявку для приоритетного переноса.

-U5a3-jDZH4.jpg

Мы считаем трансфер персонажей с х10 на х50 необходимой мерой для приятной игры на наших серверах. За последний месяц онлайн на х10 не превышал 150 человек, поэтому мы решили перенести всех персонажей с х10 на х50 с выдачей компенсации и бонусов за разницу в рейтах.

После трансфера работа х10 будет приостановлена [:cry:]

В настоящий момент игроки с х10 могут оставить заявку для приоритетного переноса:
  • Ник(и) на х10;
  • Ник(и) на х50 (необходимо создать нового персонажа и оставить на оффторге для переноса инвентаря, уровня и т.д).
В зависимости от достижений на х10 каждый игрок получит ПА до 30 дней, Золотые Монеты и приятные подарки. Дворяне, Герои получат дополнительную компенсацию. Возможен перенос кланов.
вертай х50 на х10

Alex Bro

Старейшина
Лайки
0
перенесите пожалуйста следующих персонажей
c x10 Quelaag - на x50 Квилааг
c x10 Квилааг - на x50 SlowMo
c x10 Nashandra - на x50 Нашандра
c x10 oWN - на x50 1nsk0
c x10 Gwynevere - на x50 Omnie

DashBerl1n

StewieGriffin[Spartak]
Лайки
5
предложение, вложитесь по больше в рекламу и на вновь открытие х50 , а щас который х50 сделайте вайп .

Bazilio

Старейшина
Лайки
4
Я тоже категорически против, изначально шла на сервер с лоу рейтами..Зачем мне х50?? Кучу денег вложено было!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх