- Лайки
- 18 484
Ti ne prosilне.вайрлесс не нафармил еешку хиро)0
Ti ne prosilне.вайрлесс не нафармил еешку хиро)0
еще 2 недели ждать ответов ?В начале месяца мы уже сообщали игрокам, что в апреле состоится перенос персонажей с сервера Epilogue x50 на сервер Epilogue x1200. Сервер х50 прослужил всем нам добрые три года и, в свое время, мы дали ему максимум, который был возможен. Грустно, но время пришло и для него. Данное событие должно подкрепить интерес игроков к серверу х1200 и дать очередную подпитку онлайна.
Дата дня Х: 23 апреля 2018 года.
Чего же ожидать от слияния?
Все вопросы касательно слияния можете задавать напрямую в службу поддержки: http://board.scryde.ru/support-tickets/open
- 23 апреля рано утром серверы х1200&х50 будут выключены. Ориентировочное время работ ≈12 часов;
- на сервер х1200 будут перенесены только активные игроки, которые были проявляли свою активность в марте и позже;
- игроки с сервера х50 получат экипировку 16/12 для всего, что лежит у них в инвентаре;
- на протяжении недели после слияния на сервере х1200 будет по два героя в каждом классе;
- все КХ, замки, ТВ флаги в ходе слияния будут обнулены.
рынок будет пустдаже лайкну, збс бизнес план...)
даже лайкну, збс бизнес план...)
Ну если акцентировать внимание на "были", то можно подумать как раз и так, что если кто заходил до марта - их не перенесут))
- на сервер х1200 будут перенесены только активные игроки, которые были проявляли свою активность в марте и позже;
- Фишка в том еще, если ты не заходил месяц на пустой сервер с онлайном в 3 тела то и переноса тебе не видать, вот как то так.
пааапаааа , как ты!!?? да у меня проблемы с этим скрудером, не приходит пароль на почту , привязать не могу, вот тикет запилил, сейчас посмотрю что скажутНу если акцентировать внимание на "были", то можно подумать как раз и так, что если кто заходил до марта - их не перенесут))
З.Ы: сына, ты где лазишь?
*** у меня же 200 штукСогласен... Миха епт, купи 3 лука +3, на 1200 продашь, будешь в нормальном +)))) норм же компенс за 3 года задроча?!)))
Uje v ocheredi yaнад на х1200 зайти выходит, а то кх отожмут![]()
я зашел, так что не отожмутUje v ocheredi ya
Ti ne bogati deneg ne imeeshя зашел, так что не отожмут
суть не в бусте, а во времени и усилиях для его фарма на х50... и тут на те переносят на таких позорных условиях...так всеравно ж замутить фул чара на х1200 займет пару часов тут смисл втом что розкладка и все остальное типу макросов и т.д. останетса
так всеравно ж замутить фул чара на х1200 займет пару часов тут смисл втом что розкладка и все остальное типу макросов и т.д. останетса
Лучше они пусть вайпнут нас чем переносят на таких условияхлутше б вопше не переносили , а просто закрили сервер ?? как по мне понятно что нельзя перенести все ибо х1200 уже 3 года и он итак перенасищен епиком и т.д. залить все ишо с 1 таковоже серва погубит економику х1200 которая из за отмени Гримуаров и Мешков сейчас и так хромает
И так вайпнули, вот тебе х55 новый)Лучше они пусть вайпнут нас чем переносят на таких условиях
Ну х55 то не плохо там можно норм поигратьИ так вайпнули, вот тебе х55 новый)
ты играешь не для фана, а для шмота? это тебе не долгосрочная инвестиция, чтоб чет получить в конце, ты играл, ты получал фан, нахаляву. Не нойА я говорил вначале, лучше бы эпики обнулили на х50 эпилог, а перенос на х50 хф сделали, но нет критиков ппц было. А вообще это кидалово, стока времени положено на х50 и все коту под хвост. *** хотя бы выбор сделайте на какой серв переносить.
Да норм вроде, ворвешься с нами на 1200 ненадолго? вайрума пощупатьпааапаааа , как ты!!?? да у меня проблемы с этим скрудером, не приходит пароль на почту , привязать не могу, вот тикет запилил, сейчас посмотрю что скажут
@Wayrum малой, я тебя в обиду не дам, не ссы.т
Да норм вроде, ворвешься с нами на 1200 ненадолго? вайрума пощупать