все больше нихуя не можешь, тольятти рашка люди в россий говно , больше ты не че не знаешь) смотрит тв слушает сми, ты овощь ебучий , иди на***я бы вышел, но чёт с тольятия говном несёт пиз.да.
все больше нихуя не можешь, тольятти рашка люди в россий говно , больше ты не че не знаешь) смотрит тв слушает сми, ты овощь ебучий , иди на***я бы вышел, но чёт с тольятия говном несёт пиз.да.
так где тольяти тотвою семью на полено сожали вылезли, ты при рождение не доносился ,так как у матери ****а с размером кратара ты как пропка вылетел)
румыния твоя и европа страна хуиплетов где мужики немощи ебучие нихуя не могут, к вам едут арабы и ебут вас во все щели , вы только плакать можете, и в игры игратья бы вышел, но чёт с тольятия говном несёт пиз.да.

в италийтак где тольяти то
Ты один на один со мной выйдешь, я сломаю тебе челюсть, пройдусь по тебе маршем и уеду кутить со своими браткамипо*** мне на вас, и один пойду против 100человек и буду отстаивать свое мнение так как я личность, а не хуиплет провокаторный в отличий от вас
давай приезжай я тебе и номер дал и город свой сказалТы один на один со мной выйдешь, я сломаю тебе челюсть, пройдусь по тебе маршем и уеду кутить со своими братками
Ты просто ничтожество, моль, грязь из под ногтей своего бати шахтера и мамаши секретутки завода по производству Лады
с братками ахахахах, братки в л2 приедут разебут меня ) ебать я очкую, ты сюда приедешь и не уедешь вместе с братками в 90 на приезжались вон вас на могилах сколько и грачи и хачи кто только не приезжал под себя мять все вы *** отсосалиТы один на один со мной выйдешь, я сломаю тебе челюсть, пройдусь по тебе маршем и уеду кутить со своими братками
Ты просто ничтожество, моль, грязь из под ногтей своего бати шахтера и мамаши секретутки завода по производству Лады
Сейчас бы из столицы ехать в залупу мира, чтобы унизить додика нобадидавай приезжай я тебе и номер дал и город свой сказал
давай приезжай , ты **** обосрешся приехать сюда, у тебя душка не хватит выйти со мной, выйдит он, ЕСЛИ ТЫ ПРИЕДЕШЬ И МЫ УВИДИМСЯ Я КЛЯНУСЬ АЛЛАХАМ я тебя в жопу выебу бутылкой шампанского и твоих друзей ****ов, хотя у тебя нету друзей они от тебя отвернулись, ты променял их на л2Ты один на один со мной выйдешь, я сломаю тебе челюсть, пройдусь по тебе маршем и уеду кутить со своими братками
оууу из столицы ехать ,ебать 4часа на самалете как дохууя времени нужно, я тебя в аэроппорту даже встретить могуСейчас бы из столицы ехать в залупу мира, чтобы унизить додика нобади
Развивайся и приезжай в столицу, здесь и обкашляем, а если не можешь этого добиться, то увы это не мои проблемы, червь
Долбоёб одноклеточный.давай приезжай , ты **** обосрешся приехать сюда, у тебя душка не хватит выйти со мной, выйдит он, ЕСЛИ ТЫ ПРИЕДЕШЬ И МЫ УВИДИМСЯ Я КЛЯНУСЬ АЛЛАХАМ я тебя в жопу выебу бутылкой шампанского и твоих друзей ****ов, хотя у тебя нету друзей они от тебя отвернулись, ты променял их на л2
прости ебать не царское это дело из столицы везжать *** пойми куда , извините царевич , москва твоя ***ня если честно вас ебут там во все щели приезжие, бывали мы у вас немощи ебучие, девушки на вас жалуются говорят местные немощи не чего мужского в вас нет ебите насСейчас бы из столицы ехать в залупу мира, чтобы унизить додика нобади
Развивайся и приезжай в столицу, здесь и обкашляем, а если не можешь этого добиться, то увы это не мои проблемы, червь
да я понял кто ты, что *****еб одноклеточный ,еще про жим лежа когда спросил, твой первый вопрос, крутой пацан жим лежа жмет и *** сосет , тебе перо воткну раз , все идите на*** лешие, хотя пишите вечером зайду прочитаю, вы мне день сделали, теперь можно идти на тренюДолбоёб одноклеточный.
хуяткин мальчик соблезубый геймер, ****ы кусок сало, че молчишь , подруге пещеру шлифуешь?Тупой ты ослоёб. Если бы у тебя было 46 хромосом то ты бы понял моё сообщение, но увы, от мамы 23 от папы 23 и одна от бога.
Угу, **** твою мёртвую шлефую на спине твоего мёртвого отца в гробу твоего деда. Держу в курсе.хуяткин мальчик соблезубый геймер, ****ы кусок сало, че молчишь , подруге пещеру шлифуешь?
во кора будет да если эти 100 человек в 1 клан вольются где уже есть 100 человек))Даже 50-100 человек мяса Х1000 не помешают
Норм. Зерг всё равно играть не умеетво кора будет да если эти 100 человек в 1 клан вольются где уже есть 100 человек))
угу было такоеклоун залетай первый бой
лузает на 20 тысяч
через пол часа появляется
ебет тя на 10к
)))
хyй защикой ты шлифуешь, кроме своего кота ты не кого ебать не можешь, щенок залупестыйУгу, **** твою мёртвую шлефую на спине твоего мёртвого отца в гробу твоего деда. Держу в курсе.