High Five Трансфер игроков с х300 на х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
в чем прикол сколько я жму? ты столько не выжмишь . полиглот тут только ты, со стороны подуло сразу влез, лучше бы так на улице за своих вступались, бесполезное создание )
Я не вывезу лишь в разговор с тобой, ибо ты тупой как пробка, про улицу помолчал бы лучше, форумный боец.

remy163

Старейшина
Лайки
0
Я не вывезу лишь в разговор с тобой, ибо ты тупой как пробка, про улицу помолчал бы лучше, форумный боец.
русня ****ая сидите только на форумах ****ите , на улице тише воды , моя хата с лева, тут лижбы ****аунть свой высер, с тобой вообще диалога не было

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
русня ****ая сидите только на форумах ****ите , на улице тише воды , моя хата с лева, тут лижбы ****аунть свой высер, с тобой вообще диалога не было
Уже один **** из Чечни грозился ко мне приехать, но чёт молчит при каждой попытке у него спросить за это. Давай чел, когда доберешься из своего залупинограда до столицы я обкашляю с тобой этот вопрос в октагоне, а пока ты вошь, которую я раздавил случайно наступив и пришлось свои баленсиаги от дерьма отмывать.

remy163

Старейшина
Лайки
0
Уже один **** из Чечни грозился ко мне приехать, но чёт молчит при каждой попытке у него спросить за это. Давай чел, когда доберешься из своего залупинограда до столицы я обкашляю с тобой этот вопрос в октагоне, а пока ты вошь, которую я раздавил случайно наступив и пришлось свои баленсиаги от дерьма отмывать.
по твоему общению заметно тебе 16 лет максимум, я тебе не говорил что я приеду к тебе , если ты этого так хочешь приезжай в тольятти

Лайки
239
тебя тоже это касается мешок, приезжайте в тольятти , хотя вы дальше компа не отходите
Зачем мне к тебе ехать, ты же тут такой ах.уенный в ИРЛ, летс го приежай. Кста sugi pula, fuck you, vaffanculo, иди на.ху.й.

Давай переводи

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
@Selfown хватит учить отбросов да еще и так криво, Stop it.

Лайки
239
выежаю посоны
upload_2019-6-7_13-17-22.png

Лайки
239
аху.енный город
maxresdefault.jpg

(нет) иди нах.уй цырковой клоун на @remy163 живи в своей ху.йне сам и ни кто туда нах.уй не сунется в это говно еб.учее. еб.ать посмотри нах.уй на свой город далб.аёб ты уже наказан жизнью, нах.уй ты лезишь на форум

remy163

Старейшина
Лайки
0
Да.лбаёб в твоё село самалёты не летают, туда даже машины не ездят еб.ать ты живёшь в е.бучем селе. ух всё свали нах.уй
такой убогий троль просто иди на***, нашел фото самое уебещное прикрепил какую-то окраину которую в глаза не видел :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх