High Five Трансфер игроков с х300 на х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
239
Аладин уверен на 100% что он всегда доминирует по дмг в классов боях. Откуда такая уверенность хз , но если его кто-то и вин по дмг , то у него срабатывает триггер , ибо по его словам он почти всегда доминирует в плане дмг хД
А как ты АБЬЯСНИШЬ такое.
Берс:
Крашер в паладина без икон = 800-900дмг
Крашер в паладина с иконами = 1100-1200 дмг

А ну ебаш

S

sklp

Аладин уверен на 100% что он всегда доминирует по дмг в классов боях. Откуда такая уверенность хз , но если его кто-то и вин по дмг , то у него срабатывает триггер , ибо по его словам он почти всегда доминирует в плане дмг хД
клоун залетай первый бой
лузает на 20 тысяч

через пол часа появляется
ебет тя на 10к
)))

remy163

Старейшина
Лайки
0
2 месяца жду этого трансфера) а то х300 уже давно подзаепал)

remy163

Старейшина
Лайки
0

remy163

Старейшина
Лайки
0
Лайки
239
ты овощь нормально на учись разговаривать, потом на людях появляйся , агр агр с твоей стороны, а так мне по*** на тебя, сдохнуть все твои близкие и *** на тебя ****а

Чурка черножопая зачем ты такое пишешь?))) Ты совсем тупой?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Очередной обиженный жизнью и обделенный природой.

Ambal

Барон
Лайки
10
я тебе сказал иди на*** олень, не адекватный баран, нормально спросил, ты собака агришся, ИДИ НА***
НА ЕБЛО ТЕБЕ ССАЛИ ВСЕМ ДВОРОМ НЕАДЕКВАШКА ЕБYЧАЯ
сам то зачем агришся) читая чат ты не чем не лучше его) от тебя вони больше уже чем от него)

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
я знаю несколько языков , я насы пасы всех твоих дырявых , зачем ты вообще мне пишешь не к тебе вопрос был.
Я могу поговорить с тобой на знакомом тебе языке, языке боли.
Полиглот (***глот) ***в.

• Лайк
Реакции: sklp

remy163

Старейшина
Лайки
0
сам то зачем агришся) читая чат ты не чем не лучше его) от тебя вони больше уже чем от него)
что по сеешь то и по жмешь, адекватно отвечаю адекватным, с такими как он только так общение складывается

remy163

Старейшина
Лайки
0
Сколько жмёшь от груди? :-D
Полиглот :-D
в чем прикол сколько я жму? ты столько не выжмишь . полиглот тут только ты, со стороны подуло сразу влез, лучше бы так на улице за своих вступались, бесполезное создание )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх