High Five Трансфер игроков с х300 на х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sklp

Слушай, на х1к хотябы 2-3 волны на которые я уже залетаю два дня еешкой, а на х300 за весь день 12-15 волн было, я даже сырка не могу боёв 30 сделать за и это за два дня с*ка.
Там если появляется олимп - появляюсь я, а если я выхожу на сб то наш "хиро" пал заходит автоматом на пп чтобы выигрывать в 30% случаях, в итоге олимп вымирает ибо все "фармеры олимпа" бездарны, это весь олимп х300 на данный момент.
ну щас сольют и будет летать 2 слб
кайф
и я на пп

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну щас сольют и будет летать 2 слб
кайф
и я на пп
Ну сомнительно, да и на х1к то люди не сливаються с олимпа если их 2-3 тела ногами выносят, а уж тем более не прыгает с х*я на х*й чтобы попадать на тебя твоим антиклассом как тут. У нас тут есть один таг зашкварников, эвойдящие меня всё существование сервера а если идут в регу онли антиклассом :D. При виде моего тк заводят сб(прожимая лф а то и отлетая вовсе) по кд ибо их бёрны/берсы и тд отлетают :DDD

S

sklp

Ну сомнительно, да и на х1к то люди не сливаються с олимпа если их 2-3 тела ногами выносят, а уж тем более не прыгает с х*я на х*й чтобы попадать на тебя твоим антиклассом как тут. У нас тут есть один таг зашкварников, эвойдящие меня всё существование сервера а если идут в регу онли антиклассом :D. При виде моего тк заводят сб(прожимая лф а то и отлетая вовсе) по кд ибо их бёрны/берсы и тд отлетают :DDD
ну
я хиро паладин
и когда меня не устраиват олимп
я иду на пп
? ? ? ? ? ? ?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Кстати, что это за дцп фанатеющее от меня, причем абсолютно бездарное?
Летаю на х1к как будто в шахматы играю, на клетку Б7 попадая проблемы в партии сразу.
Но попадая по кд на клетку е8 и в8 шах и мат постоянно ставлю, я хз что в голове у людей.
выфаыф.png

S

sklp

Летаю на х1к как будто в шахматы играю, на клетку Б7 попадая проблемы в партии сразу.
Но попадая по кд на клетку е8 и в8 шах и мат постоянно ставлю, я хз что в голове у людей.
Посмотреть вложение 97808
хы
хз

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
На е8 и в8 фармит один и тот же чел.
В8 алладина, он вроде норм на ее)

Demure

Старейшина
Лайки
0
поздно читать всю переписку- есть чем заняться до переноса- кому не трудно - ответьте-будут ли переноситься стакнутые предметы- талики, точки

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
ОЙ МЛЯ, ХОТЯ БЫ х1.200 СЛИЛИ, или что то сделали уже

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хоть бы х1,200 закрыли поскорее, а то эти бездари всё срут и срут своим 1200 везде.

Gardon

Барон
Лайки
79
На е8 и в8 фармит один и тот же чел.
В8 алладина, он вроде норм на ее)
я играю на х50 больше недели, на моей еешке летает аватар, за****и все думать что это я, я богиню ебашу в 0, а бсквит про**** мне 5:2 и ушел на ру офф( с месяц назад где то) последний раз я летал на ее когда забирал хиро у бисквита, после этого я на ее ниразу не летал.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
И еще 100 способов как оправдать свою криворукость, аж читать смешно.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
я играю на х50 больше недели, на моей еешке летает аватар, за****и все думать что это я, я богиню ебашу в 0, а бсквит про**** мне 5:2 и ушел на ру офф( с месяц назад где то) последний раз я летал на ее когда забирал хиро у бисквита, после этого я на ее ниразу не летал.
Сила, мощь

ark.vo

Капрал
Лайки
6
Тупо челикс считает гордостью кайтит любого персонажа на олимпе, будь то сб на сб и тд, по кд пишет какую то дичь при каждом своем проебе(по типу ты на меня отдал ков, лф, зафирял меня скотина) пишет про стату какого либо хиросика, какая она убогая, у самого же прошлом лимите процентов 60-70 вин рейта было, и к теме про фир, как он орал когда фирили его бернеров (как же много скила у людей у которых фир на ф1), на некра чудовище зашло, бой против берена - фир (ебать я орал), еще пытается выдать себя за девушку.Короче я в диком ахуе как такие люди существуют в нашем обществе, все повадки животного, практически в каждом своем предложении ты ****ИШЬ, мне с тобой на одном серве играть позорно
P S сейчас это чучуело попросит пруфы, ну да я же конечно скриню и фрапшу все его зашквары

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Типо в 0 убила ЕЕ на ЕЕ?) На столько мощная, что поц банально даже палкой тебя не ударил? Смешно до пи3ды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх