- Лайки
- 10
Тебя эта тема вообще не касается вот и свали от сюда ото сидишь только под****ываешь вайсуЯ с х50, мне поепать на тебя, нытика, ну выйди нафиг, че сидишь и ноешь
Тебя эта тема вообще не касается вот и свали от сюда ото сидишь только под****ываешь вайсуЯ с х50, мне поепать на тебя, нытика, ну выйди нафиг, че сидишь и ноешь
Вам!? Ваш!? Я бы посмотрел на тебя в данной ситуации. А то сидеть сейчас на х1к и что то ****еть за бонусы для х300 не зная толком как все добывалось на том сервере который на много моложе вашего х1к где у многих уже по 5 фул чаров. Где не стоит труда за неделю фул одеться а то и меньше. Да что я вообще это все пишу. Да иди ты на*** просто. Если бы ты понимал ситуацию не писал бы этой ереси. На подобные сообщения на форуме парой возникает мысль «сколько вам блять платят за такие подсосы?»Шот ты ****ишь маленько . Если мне не изменяет память , то про щедрые бонусы вайс говорил уже после 2-3 недель открытия сервера , когда онлайн стал проседать. Ну вайс в принципе и не с****ил , увеличил вам адену и серу в несколько раз + сам перенос на х1к это уже щедрый бонус для вашего мертвого сервера.
Интересно сколько ты будешь буститься не убивая не 1 моба?))Норм бонусы, учитывая, что на х300 можно забуститься, не убив ни одного моба))
ты поди не застал когда 12-й сет стоил 2к донок. Пуха 16 цена взлетала до 5к блять донок! Эпик было дешевле купить чем это вот все! И ты говоришь норм бонусы. А если учесть что х1к уже сколько там на минуточку 3 года( не играл там толком не знаю) это ****ец какой разрыв между нашими серверами. Как я писал выше мне по сути похер на бонусы я один из тех людей которые вкладывают деньги в игру и мне важен сам фан! Я просто рассуждаю с точки зрения адекватности этих бонусов!Норм бонусы, учитывая, что на х300 можно забуститься, не убив ни одного моба))
Это да. Сам устал уже ждать.быстрее бы)
Амбал братик смирись, тут всем все равно, вайс читает все тут,но не отвечает и никогда не ответит, это скрайд, тут тебе ответят только на такие темы как «у меня проблема я задонатил на пушку 2к , а пока приходила голда она уже стала стоить 4к» и конечно же вайс одним из первых ответит что нужно влить ещё 2к и укажет на то что ты общитался и у тебя проблемы со зрениемты поди не застал когда 12-й сет стоил 2к донок. Пуха 16 цена взлетала до 5к блять донок! Эпик было дешевле купить чем это вот все! И ты говоришь норм бонусы. А если учесть что х1к уже сколько там на минуточку 3 года( не играл там толком не знаю) это ****ец какой разрыв между нашими серверами. Как я писал выше мне по сути похер на бонусы я один из тех людей которые вкладывают деньги в игру и мне важен сам фан! Я просто рассуждаю с точки зрения адекватности этих бонусов!
Ну это да) не однократно уже сталкивался с некомпетентностью админов) все думки о том как карман набить, а не о том как угодить игрокам.Амбал братик смирись, тут всем все равно, вайс читает все тут,но не отвечает и никогда не ответит, это скрайд, тут тебе ответят только на такие темы как «у меня проблема я задонатил на пушку 2к , а пока приходила голда она уже стала стоить 4к» и конечно же вайс одним из первых ответит что нужно влить ещё 2к и укажет на то что ты общитался и у тебя проблемы со зрением
Тот у кого есть все кроме фул пушки и станет покупать а отсталый он или нет зависит от его возможностей. Для кого то 5к великие деньги а для кого то 100к пустяк.Каким надо быть умственно отсталым что бы покупать пушки по 3-5к голд.
господи ты или читать не умеешь либо у тебя просто напросто проблемы с деньгами. Речь идёт даже не о том что кто будет покупать а о действительной разнице в цене! Алё карл! " В ЦЕНЕ" и всё это ведёться для тогочто бы показать пропасть между серверами. А с такими мыслями как у тебя то вобще нахрен тогда вобще было идти на х300 можно было тупо всем онлайном сразу стартовать на х1к и забить на х300! Читая форум думал ты адекватный человек а оказывается такой же отсталый как и многие другие! Это тоже самое что сказать господи нафига покупать эпик на х50 когда можно на х1к купить в разы дешевле!Все заранее знали что будет слив, все заранее знали что на х1к пушки стоят копейки, тот овощ что покупал пушки за такие цены сам в этом виноват.
Офк я за плюшки тем кто на х300, но ныть про цену пушек я хз, был бы мозг - не покупали бы.
Еб*ть ты тупой.господи ты или читать не умеешь либо у тебя просто напросто проблемы с деньгами. Речь идёт даже не о том что кто будет покупать а о действительной разнице в цене! Алё карл! " В ЦЕНЕ" и всё это ведёться для тогочто бы показать пропасть между серверами. А с такими мыслями как у тебя то вобще нахрен тогда вобще было идти на х300 можно было тупо всем онлайном сразу стартовать на х1к и забить на х300! Читая форум думал ты адекватный человек а оказывается такой же отсталый как и многие другие! Это тоже самое что сказать господи нафига покупать эпик на х50 когда можно на х1к купить в разы дешевле!![]()
Что и следовало ожидать) начался тупой агр без каких либо фактовЕб*ть ты тупой.
Честно дали бы ольф +9 это было бы норм я думаю, хотя разница в фейме плюс тв бижа, я лично не вливал деньги в точку, сеты сам точил , пушка у меня +4 , я конечно пытался ее загнать на 16 но не получилось, да и на сб это не нужно, но сама экономика на х300 предполагает хоть какие то бонусы после вливанияВсе заранее знали что будет слив, все заранее знали что на х1к пушки стоят копейки, тот овощ что покупал пушки за такие цены сам в этом виноват.
Офк я за плюшки тем кто на х300, но ныть про цену пушек я хз, был бы мозг - не покупали бы.