Тот у кого есть все кроме фул пушки и станет покупать а отсталый он или нет зависит от его возможностей. Для кого то 5к великие деньги а для кого то 100к пустяк.Каким надо быть умственно отсталым что бы покупать пушки по 3-5к голд.
господи ты или читать не умеешь либо у тебя просто напросто проблемы с деньгами. Речь идёт даже не о том что кто будет покупать а о действительной разнице в цене! Алё карл! " В ЦЕНЕ" и всё это ведёться для тогочто бы показать пропасть между серверами. А с такими мыслями как у тебя то вобще нахрен тогда вобще было идти на х300 можно было тупо всем онлайном сразу стартовать на х1к и забить на х300! Читая форум думал ты адекватный человек а оказывается такой же отсталый как и многие другие! Это тоже самое что сказать господи нафига покупать эпик на х50 когда можно на х1к купить в разы дешевле!Все заранее знали что будет слив, все заранее знали что на х1к пушки стоят копейки, тот овощ что покупал пушки за такие цены сам в этом виноват.
Офк я за плюшки тем кто на х300, но ныть про цену пушек я хз, был бы мозг - не покупали бы.

Еб*ть ты тупой.господи ты или читать не умеешь либо у тебя просто напросто проблемы с деньгами. Речь идёт даже не о том что кто будет покупать а о действительной разнице в цене! Алё карл! " В ЦЕНЕ" и всё это ведёться для тогочто бы показать пропасть между серверами. А с такими мыслями как у тебя то вобще нахрен тогда вобще было идти на х300 можно было тупо всем онлайном сразу стартовать на х1к и забить на х300! Читая форум думал ты адекватный человек а оказывается такой же отсталый как и многие другие! Это тоже самое что сказать господи нафига покупать эпик на х50 когда можно на х1к купить в разы дешевле!![]()
Что и следовало ожидать) начался тупой агр без каких либо фактовЕб*ть ты тупой.
Честно дали бы ольф +9 это было бы норм я думаю, хотя разница в фейме плюс тв бижа, я лично не вливал деньги в точку, сеты сам точил , пушка у меня +4 , я конечно пытался ее загнать на 16 но не получилось, да и на сб это не нужно, но сама экономика на х300 предполагает хоть какие то бонусы после вливанияВсе заранее знали что будет слив, все заранее знали что на х1к пушки стоят копейки, тот овощ что покупал пушки за такие цены сам в этом виноват.
Офк я за плюшки тем кто на х300, но ныть про цену пушек я хз, был бы мозг - не покупали бы.
Если учесть разницу возраста серверов то это само по себе должно как то компенсироватьсяЧестно дали бы ольф +9 это было бы норм я думаю, хотя разница в фейме плюс тв бижа, я лично не вливал деньги в точку, сеты сам точил , пушка у меня +4 , я конечно пытался ее загнать на 16 но не получилось, да и на сб это не нужно, но сама экономика на х300 предполагает хоть какие то бонусы после вливания
на каждого твина по ольфу+9)Честно дали бы ольф +9 это было бы норм я думаю, хотя разница в фейме плюс тв бижа, я лично не вливал деньги в точку, сеты сам точил , пушка у меня +4 , я конечно пытался ее загнать на 16 но не получилось, да и на сб это не нужно, но сама экономика на х300 предполагает хоть какие то бонусы после вливания
Ольф +9 и так дают но на время, мэйби на месяц(кто знает).Честно дали бы ольф +9 это было бы норм я думаю, хотя разница в фейме плюс тв бижа, я лично не вливал деньги в точку, сеты сам точил , пушка у меня +4 , я конечно пытался ее загнать на 16 но не получилось, да и на сб это не нужно, но сама экономика на х300 предполагает хоть какие то бонусы после вливания
Просто ****обол) больше тут не чего к скажешь) да и вообще смысл игры твоей какой?) сидеть в фарм зоне и не высовывать нос из норы иначе носяру набьют такие как я?)Пришёл на х300 чуть более месяца назад, в первый день почитал форум, понял что х300 вольют в х1к и не точил шмот выше +6, а занимался эпиком и тд.
Надо быть конечным дцп ****ом, чтобы на х300 покупать пуху +16 за 3-5к голды, зная что этот сервер сольют с х1к, где такая пуха стоит 5 голды.
Оффтоп для Амбала: сделал Фулл эпик, включая новый эпик, за неделю-полторы. Не закинул ни рубля, даже на ПА.
Голда уже давно 500+ на рынке откуда 300-400 хз) а по поводу фейма согласен.Ольф +9 и так дают но на время, мэйби на месяц(кто знает).
В плане умножение х10 по адене - это не плюшки, это вынужденная мера, так как донка на х300 300-400кк в то время как на х1к она стоит 3ккк, банальный пример равенства адены. По сере думаю точно также всё, на х300 донка=10 серы, на х1к донка =30 серы, умножение х3 серы это опять же вынужденно.
По факту мы ничего не получаем, кроме временного ольфа, а так как х1к существует уже долго в то время как на х300 10 недель всего и с пвп вставками там беда, то подгон в плане фэйма был бы кое-как резонен.
В чем пи3дабол, отброс обрыганный?Просто ****обол) больше тут не чего к скажешь) да и вообще смысл игры твоей какой?) сидеть в фарм зоне и не высовывать нос из норы иначе носяру набьют такие как я?)
что с птсами то будет? завтра слияние, ко мне щась просто прилетят челы с птсами с х300?
А хзчто с птсами то будет? завтра слияние, ко мне щась просто прилетят челы с птсами с х300?
или че
Олимп мёртв, нет людей с птс, забудь.что с птсами то будет? завтра слияние, ко мне щась просто прилетят челы с птсами с х300?
или че
- новые герои будут определены 17 июня;
- очки олимпиады будут сохранены
у меня тоже нет птсОлимп мёртв, нет людей с птс, забудь.