- Лайки
- 4 604
А потом нерфят, что профу можно вообще удалять))Мне не нравится, когда в целях актуализации некоторых профессий их бустят в дикие сопли и получается х*йня.
А потом нерфят, что профу можно вообще удалять))Мне не нравится, когда в целях актуализации некоторых профессий их бустят в дикие сопли и получается х*йня.
10 % стан никто не отменял .Парал может никто и не трогал в условиях олимпа, а на счет станов я бы поспорил. Имея на маге элегия сет, тарас,бзак, талик от стана, мв кольцо венеры с лсом от стана и б фрею + до кучи на маге стоят еще и тату на кон, я могу отвалиться от рандомного спойла, который засовывает мне 2 стана подряд на протяжении двух боев подряд (при этом всем - плюхи от гнома летят как от дестра со скилов). Или выходя на том же маге, с тем же бустом - я ловлю от сырка каждый 3 стан. p.s пробовал даже мв венера сет ( который дает на 20% больше резиста от стана ), было ощущение, что ничего не поменялось.
Касательно серьги от парала - она может слегка убить морай сеты в поле, на олимпе она никак не перекроет 70% резиста от мв сета. Если уберут буст +к атаке и дефу в пвп у этих сережек, изменится только то, что против сб можно будет почти без задней мысли выходить, надев валик вместо бфреи.
Объясни как это нормально ?Ну это же все равно не плохо.
Поиграли 2-3 месяца с переапанным лш и станом в поле.
Теперь пора поиграть нормально )
Должна же меняться обстановка, иначе совсем все грустно будет)
Нормально, это когда 1 сбшка - не может держать в парале целый пак. К примеру.Объясни как это нормально ?
Ну хз, я на сбшке почти всегда угрозу для магов представляю, за исключением фонтан арены. Да и я как бы не надеюсь на сбшке на парал, юзаю его в бою с сумонерами, ибо на псину парал почти по кд ложится, а в остальном даже не нажимаю на него.10 % стан никто не отменял .
Интересно получается сб прийдется на оли выходить с 6 фринтой а магу для которого сб и так не представляет угрозы можно с валиком .
Ну нашли бы золотую середину - другое дело)А потом нерфят, что профу можно вообще удалять))
Спасибо за упоминания меняНу на скрайде и сидят многие что ты можешь прийти вечерком и поиграть, не играть пол года вернуться и продолжить играть
про буст ну такое себе хз кто хочет тот его делает, кто не может тот конечно пишешь про вайп
вон тот же военком пофармил лабы с нуля сделал себе дульки +15
зачем терять стабильность и терять прилично людей из за тех кто не может +10 буст себе сделать который не отличается почти нечем от +12? все эпики есть в коробках на эвентах
я вот считал стоимость тараса это можно купить тарсов в коробках на 6+- лет
Ты думаешь на новом серве через 2 месяца от лекса не ливнут залетный паки который были со старта?) так же ливнут и будет он как всегда сидеть в меньешстве, какая разница то
Ну ты хороший пример с нуля так сказать одеваться) вот и привелСпасибо за упоминания меня
ну да, играя по 3 часа в день, можно норм буститьсяНу ты хороший пример с нуля так сказать одеваться) вот и привел
пашол нахерСтавлю жепу @ое.Влад
Можешь ругаться , но жопа прийнята в ставкупашол нахер
Ну это было слишком условно. Понятно, что можно клинсить, но он заходит каждый каст на 4-5 тел из 9)какой-то клоунский пак, при том что есть пьюрифай, клинсы и пьюрифи у бишей)))
но перенести можно только тех что на х50Нужно будет переносить и это можно сделать даже сейчас.
почему бы просто не сделать их 85 и ****иться мейнами@Wise
Братик тут назрел вопрос, а что вы курили когда делали орфена и коре 60 лвлами а пропуск туда 69?)
69 чары станут в медузы от всего, от дамага от дебафа, от бафа от хила
А куча скилов на 68 лвле уже пропадет и меняется вообще драчки
смыслов от 69 чаров там ytn, но нафиг вы делали тогда проходу туда 69, а рб 60?
Может вы их апните до 61 или проход тогда уже до 68
а то по пол клана будет 68, кто то 69 с бустанутыми скилами в далеке стоять, а кто то в медузке чилить
ну клы были за 85 лвл, вайс как всегда вставляет свою ноткупочему бы просто не сделать их 85 и ****иться мейнами
или реально всем в кайф качать новые говноокна, точить какие нибудь А сеты
руны/xyюны покупать там всякие
имхо ток отбивает желание таким заниматься, опять в итоге 1 клан будет фармить как ак
Ну пусть фармит 1 клан как АК, почему челики подготовились сделали все это и не должны получать с этого профит. Мб и у других появится мотивация, а нет ну и пусть идут на 3 стороны) Будет монополия.почему бы просто не сделать их 85 и ****иться мейнами
или реально всем в кайф качать новые говноокна, точить какие нибудь А сеты
руны/xyюны покупать там всякие
имхо ток отбивает желание таким заниматься, опять в итоге 1 клан будет фармить как ак
Ну теперь с дропа который идет по кругу не выпадют итемы так сказать, т.е раньше было выпала сакра, она выпала с кругу пошел круг дальше по пушкам@Wise прошу прощение конечно за беспокойство еще раз. Но не могли бы вы ответить до какого именно периода откат
Что изменится на Scryde x50 и других серверах в частности?
Что за система, до каких настроек откатят? Вернутся бд с имба медузой и овер который топит всех в дебафе ?
- применена новая формула дебаффов и отменены прежние корректировки балансера в отношение дебаффов;
Это когда с 1 дракона падает по 3 топ лука ? И можно ли как то ознакомится с результатами этих тестов ? ( потому что я помню когда зашли на фринтезу выбили сразу 5 ворпал роб ботинок (а нам надо было 2) и больше надобность туда ходить отпала)
- реализована новая система дропа (прошла тестирование на Scryde x100);
Спасибо. Странная система, я просто помню с 1-го Валика выпало около 10-и пушек ( точно не помню фурики до конца не были на епикеНу теперь с дропа который идет по кругу не выпадют итемы так сказать, т.е раньше было выпала сакра, она выпала с кругу пошел круг дальше по пушкам
Теперь просто условно выпадает 5 пушек, и все 5 кругов по всем пушкам проходит рандом
Вот и выпадет по куче одинаковых итемов
). И я так понимаю это до 10-и могло выпасть как 10-ть сусликов так и 10-ть сакр? 
ну да, чисто теоретически могутСпасибо. Странная система, я просто помню с 1-го Валика выпало около 10-и пушек ( точно не помню фурики до конца не были на епике). И я так понимаю это до 10-и могло выпасть как 10-ть сусликов так и 10-ть сакр?
Просто если я правильно понял, это нововведение очень сильно влияет на рынок, причем не в лучшую сторону![]()
я тоже так думал 10 лвл включительно Слей протестину клы были за 85 лвл, вайс как всегда вставляет свою нотку
ну тут понятно, аля новые чары баф и все такое, вывод голдишки, а это вайс любит, зачем мнение клов