Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
вот чисто поэтому х50 бы вайпнуть по хорошему. переоткрыть
хз почему еще до этого не додумался филин. боится потерять людей. но как мы знаем. кто не рискует- тот не пьет шампанское
(х100 не в счет. вообще трудно назвать адекватным словом)
Ну на скрайде и сидят многие что ты можешь прийти вечерком и поиграть, не играть пол года вернуться и продолжить играть
про буст ну такое себе хз кто хочет тот его делает, кто не может тот конечно пишешь про вайп
вон тот же военком пофармил лабы с нуля сделал себе дульки +15
зачем терять стабильность и терять прилично людей из за тех кто не может +10 буст себе сделать который не отличается почти нечем от +12? все эпики есть в коробках на эвентах
я вот считал стоимость тараса это можно купить тарсов в коробках на 6+- лет
Ты думаешь на новом серве через 2 месяца от лекса не ливнут залетный паки который были со старта?) так же ливнут и будет он как всегда сидеть в меньешстве, какая разница то

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Сделать блэкджэк ставишь +12 валика крутишь барабан 30 % что валика станет 2 70 % что кристаллы и все не нужен никакой вайп , мужички по синей дыни забалансят все ка нужно .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
upload_2021-5-25_16-38-49.png

как по расписанию

WonderR

Wonder
Лайки
0
Подскажите плиз
на аккаунте:
На х50 = 7 персов
на х100 = 7 персов
когда будет слияние я смогу выбрать какие останутся на х50? или же нужно будет всех кто не помещается на х50 только на другой аккаунт переносить?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Мы говорим о разных вещах , я конкретно уточнил что разговор про оли . В поле это все можно компенсировать бустом\бафом\застилом. Но на оли ситуация немного другая , там не так много резиста а атака та же , вот и приходится людям думать головой и подбирать тактику к примеру пожертвоватьп\м деф но получить резист одев сет или же наоборот. А эта бижа просто убьет те же сеты от парала , не говорю про бои когда выиграть можно только если зайдет парал типа сб вс ее.
Насчет гномов на оли это скил а не ре баланс . Топовый гном никогда не убьет топового тира\глада , а вот какого то лоу\мид фармерка может. И я думаю в этом ничего плохого нету , пусть впитывают и развиваются .
Ну а насчет стана\парала это же только в поле апнули их и как не крути это разнообразило игру , новые составы , профы тактики . Да и то это только про стан можно сказать и только из за того что арбы на столько прикуели что им даже ележку не охота снимать и они в ней бегают принимают станы . А вот парал чет я не заметил некров\сб кроме одиночек в лоа .
Парал может никто и не трогал в условиях олимпа, а на счет станов я бы поспорил. Имея на маге элегия сет, тарас,бзак, талик от стана, мв кольцо венеры с лсом от стана и б фрею + до кучи на маге стоят еще и тату на кон, я могу отвалиться от рандомного спойла, который засовывает мне 2 стана подряд на протяжении двух боев подряд (при этом всем - плюхи от гнома летят как от дестра со скилов). Или выходя на том же маге, с тем же бустом - я ловлю от сырка каждый 3 стан. p.s пробовал даже мв венера сет ( который дает на 20% больше резиста от стана ), было ощущение, что ничего не поменялось.

Касательно серьги от парала - она может слегка убить морай сеты в поле, на олимпе она никак не перекроет 70% резиста от мв сета. Если уберут буст +к атаке и дефу в пвп у этих сережек, изменится только то, что против сб можно будет почти без задней мысли выходить, надев валик вместо бфреи.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Подскажите плиз
на аккаунте:
На х50 = 7 персов
на х100 = 7 персов
когда будет слияние я смогу выбрать какие останутся на х50? или же нужно будет всех кто не помещается на х50 только на другой аккаунт переносить?
Нужно будет переносить и это можно сделать даже сейчас.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
по итогу я смогу сделать так чтобы часть с х100 персов оказались по итогу вместе с частью х50 персов?
ps сейчас вроде же можно выносить на другие акки только тех персов, которые не поместились в конкретный аккаунт
Можешь как угодно их перемещать между аккаунтами, главное, чтобы на них было не больше 7 персонажей

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Парал может никто и не трогал в условиях олимпа, а на счет станов я бы поспорил. Имея на маге элегия сет, тарас,бзак, талик от стана, мв кольцо венеры с лсом от стана и б фрею + до кучи на маге стоят еще и тату на кон, я могу отвалиться от рандомного спойла, который засовывает мне 2 стана подряд на протяжении двух боев подряд (при этом всем - плюхи от гнома летят как от дестра со скилов). Или выходя на том же маге, с тем же бустом - я ловлю от сырка каждый 3 стан. p.s пробовал даже мв венера сет ( который дает на 20% больше резиста от стана ), было ощущение, что ничего не поменялось.

Касательно серьги от парала - она может слегка убить морай сеты в поле, на олимпе она никак не перекроет 70% резиста от мв сета. Если уберут буст +к атаке и дефу в пвп у этих сережек, изменится только то, что против сб можно будет почти без задней мысли выходить, надев валик вместо бфреи.
10 % стан никто не отменял .
Интересно получается сб прийдется на оли выходить с 6 фринтой а магу для которого сб и так не представляет угрозы можно с валиком .

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Ну это же все равно не плохо.
Поиграли 2-3 месяца с переапанным лш и станом в поле.
Теперь пора поиграть нормально )
Должна же меняться обстановка, иначе совсем все грустно будет)
Объясни как это нормально ?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
10 % стан никто не отменял .
Интересно получается сб прийдется на оли выходить с 6 фринтой а магу для которого сб и так не представляет угрозы можно с валиком .
Ну хз, я на сбшке почти всегда угрозу для магов представляю, за исключением фонтан арены. Да и я как бы не надеюсь на сбшке на парал, юзаю его в бою с сумонерами, ибо на псину парал почти по кд ложится, а в остальном даже не нажимаю на него.
А тот парал, который идет от бафа при наличии хорошего резиста от него ( Б фреи, морай мв сета, талика, лса в кольце) и без серьги будет близок к минимуму.

B

BoeHkoM ^^

Ну на скрайде и сидят многие что ты можешь прийти вечерком и поиграть, не играть пол года вернуться и продолжить играть
про буст ну такое себе хз кто хочет тот его делает, кто не может тот конечно пишешь про вайп
вон тот же военком пофармил лабы с нуля сделал себе дульки +15
зачем терять стабильность и терять прилично людей из за тех кто не может +10 буст себе сделать который не отличается почти нечем от +12? все эпики есть в коробках на эвентах
я вот считал стоимость тараса это можно купить тарсов в коробках на 6+- лет
Ты думаешь на новом серве через 2 месяца от лекса не ливнут залетный паки который были со старта?) так же ливнут и будет он как всегда сидеть в меньешстве, какая разница то
Спасибо за упоминания меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх