Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
а будет какой-то эпик, который не бустит физов? :D а что-то дает полезное магам в реалиях х50 с каповым шмотом
Тоже немного возмутился. Могли бы хоть одно кольцо сделать, например, для поднятия дпса магов. Увеличить там урон маг умениями / увеличить силу маг крита / % маг атаки (хоть она и дает мало, т.к. под корнем в формуле) / апнуть шанс маг крита до 30 и завести шанс маг крита в этом эпике, но нет сделали аналог баюма с пвп атакой )))))))))))
Прикол блять конечно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Тоже немного возмутился. Могли бы хоть одно кольцо сделать, например, для поднятия дпса магов. Увеличить там урон маг умениями / увеличить силу маг крита / % маг атаки (хоть она и дает мало, т.к. под корнем в формуле) / апнуть шанс маг крита до 30 и завести шанс маг крита в этом эпике, но нет сделали аналог баюма с пвп атакой )))))))))))
Прикол блять конечно
Так ты можешь кору одеть и на маге будет 5% пвп урона

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Собрались они удалять ак и бзаков...
Вы не учли несколько моментов:
1. Респ раз в неделю
2. Шанс дропа 80%
3. Челобасы будут фармить слитыми 68 лвлами, что вгоняет шанс дропа в нулину
4. Повторится ситуация с ак с этой сотки, когда дебичи фармили 48лвлами квину и за 3 недели с респом 1 раз в 2 дня(!) выбили 3 кольца
5. Стоимость этой бижи будет выше чем у драконов
6. Удаляйте ак и бзаков, ведь за год фарма на х50 новой бижи выпадет по 30+/- штук на весь сервер
)))

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Прикол блять конечно
Кор сейчас будет чутка больше давать урона мб чем ак, но его же можно и напялить на мага.
А на счет арчеров сейчас думаю бессмысленно что-то говорить с вводом еще одного резиста в 30%. Но чет по наслышке пока непонятно, кто-то говорил что на х100 арбы так и так хуярили всех ваншотами, типо добавили баф от физов и параллельно же искусственно подняли им урон

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Собрались они удалять ак и бзаков...
Вы не учли несколько моментов:
1. Респ раз в неделю
2. Шанс дропа 80%
3. Челобасы будут фармить слитыми 68 лвлами, что вгоняет шанс дропа в нулину
4. Повторится ситуация с ак с этой сотки, когда дебичи фармили 48лвлами квину и за 3 недели с респом 1 раз в 2 дня(!) выбили 3 кольца
5. Стоимость этой бижи будет выше чем у драконов
6. Удаляйте ак и бзаков, ведь за год фарма на х50 новой бижи выпадет по 30+/- штук на весь сервер
)))
Ну вот как раз за годик арчера в биг варе поменяют ак на коре и будут продавать ак по низкой цене ибо она упадет
Тут смысл даже не в удалении, а что вайс советуется, его просят одно, он делает свое, смысл его советов тогда с людьми

а ну и на х1к где этот эпик будет в магазе че ребятам с ак и б заком делать?)) ну разве что они сделают обмен с доплатой, но тогда смысл вообще его ввода на косарь

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кор сейчас будет чутка больше давать урона мб чем ак, но его же можно и напялить на мага.
А на счет арчеров сейчас думаю бессмысленно что-то говорить с вводом еще одного резиста в 30%. Но чет по наслышке пока непонятно, кто-то говорил что на х100 арбы так и так хуярили всех ваншотами, типо добавили баф от физов и параллельно же искусственно подняли им урон
И все же можно было придумать что-то куда интереснее, чем сделать баюма с пвп атакой. Ну такое.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Так ты можешь кору одеть и на маге будет 5% пвп урона
Я понимаю это, речь идет о конкретном кольце для маг классов или серьге под что-то иное, а не аналоги уже существующих эпиков, которые перекрывают друг друга.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Тут смысл даже не в удалении, а что вайс советуется, его просят одно, он делает свое, смысл его советов тогда с людьми
Он админ и делает то, что считает нужным это его зона ответственности.

А в этой теме месседж с нытьем что мол все теперь будут с новым эпикгм ходить... Да, через года 2 в бигваре мб у половины челов и появится коре
)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
интересно откуда инфа что фармили 48 лвл, если их потом уводили и они удалялись из агр листа, хз какие там конечно шансы были, но колец явно больше упало. а че нужно фармить час 42 твинками или как? она слишком жирная чтобы бить в 1-2 пати слитых твинков
Инфа от тех кто ее фармил и владел кольцами и от меня, т.к. я ходил лично наблюдать за этим первые 3 недели пока играл
)

u3yBep

Наследник
Лайки
2
может кто объяснить подробнее?
  • цена на смену базового класса временно снизится до 199 Золотых Монет; Это как?
Например у меня чар ММ,и на сабе некр есть,я могу сделать светлова некром что ли?

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
  • цена на смену базового класса временно снизится до 199 Золотых Монет; Это как?
Например у меня чар ММ,и на сабе некр есть,я могу сделать светлова некром что ли?
upload_2021-5-25_1-7-26.png

Цена этого сервиса уменьшится до 199 золотых.

I don’t need fake

tears on my paycheck
Лайки
62
Всем по*** конечно
Но вдруг сделают рандомный отлёт на олимпиаду и рандомную волну в 10-25 секунд
Маякните если сделают

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
нет, меняется и расса при смене профы

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
iconfinder_russian-federation_15967-png.101829

СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ SCRYDE X50 И SCRYDE X100

Новость, которую с нетерпением ждали многие из вас! В ночь с 29 на 30 мая произойдет одно из самых важных и интересных событий на нашем проекте - объединение двух серверов-мастодонтов Scryde x50 и Scryde x100. В этот раз слияние будет сопровождаться некоторыми весьма серьезными обновлениями, которые затронут все серверы нашего комплекса.

Условия объединения:

Что изменится на Scryde x50 и других серверах в частности?

Внимание: по всем спорным вопросам относительно настроек умений и баланса, которые возникнут после слияния будут создаваться дополнительные обсуждения на форуме и, при необходимости, опросы в игре.

23F3.png
Работы продлятся ориентировочно до 12:00 по Москве.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
Раз уж пошли изменения по эпику, может для теста вернуть старого доброго зака с респом раз в 2 дня на одном из след серверов с дропом блес сережки. Будет третий 60лвл опенворлд эпик. Только вырезать ночного из игры, а большому заку убрать из дропа блес зака и дать прокачку са как у Фреи взамен :D и будут у челов 4 взрослых эпика, 3 мид эпика и один юзлес ак
)

u3yBep

Наследник
Лайки
2
Посмотреть вложение 140591
Цена этого сервиса уменьшится до 199 золотых.
нет, меняется и расса при смене профы
получается был бледноухим ММ,а стал человеком некром? и нахрен такой сервис нужен? хотелось бы быть бледноухим некром :)

u3yBep

Наследник
Лайки
2
что будет с Премиум аккаунтами ? я купил премиум на 21день утром и после обеда новости что 4 дня и гг х100, что с премиум аккаунтом? останется или нет?

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
ну как бы урон допустим сорка 600, будет 630, ну смех же прибака, хз как оно еще там пересчитается. или какому-то гладу даст 200 урона с каждой аое, уже куда более профитно. или какому-то лучнику, какие-то смешные бусты для магов получаются

было бы прикольно конечно, но 5% прибавки для мага супер смешно, когда на мпвп бьешь по 600)))
ну имхо если нужно как-то апнуть магов - нужно апать на уровне балансера
а не делать какое-то супермегаимбо кольцо, которое бы внезапно эти 600 дмг превратило в 1.5к (а на олимпе бы превратило крит какой-нибудь елементалки в 20к+... да)
итого мы получим спустя год целых 10-15 магов с "адекватным дпсом"
ну не выход хызы
да и эти кольца что с таким апом, что без - пойдут пачкам на дошираки, а не на буст этих "самых бедных" магов :eek: подобный ап разве что отразится на количестве дошираков за 1 кольцо :eek:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх