Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvilsT

Барон
Лайки
38
Я так понимаю, улучшенная бижа будет уже с нового дропа? Старую улучшить можно будет как-то? Или можно выкинуть в мусорку?
- улучшенная бижа появится после слияния
- старая останется такой как есть и вряд ли можно будет улучшить ( хотя было бы интересно еслиб можно было б поменять на новую)
- выкидывать в мусорку не надо )))))

afkMaloy

Граф
Лайки
870
- старая останется такой как есть и вряд ли можно будет улучшить ( хотя было бы интересно еслиб можно было б поменять на новую)
так кек, самые продвинутые 4 года фармили коре+орфен и сейчас наделают по 100500 улучшенных бижи и изи мани, по-моему ***ня идея

Minka

Cardinalis
Лайки
603
И шо с ними делать тогда?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Я так понимаю, улучшенная бижа будет уже с нового дропа? Старую улучшить можно будет как-то? Или можно выкинуть в мусорку?
подкину идею
* можно будет улучшить ак, б.зак с бОльшими статами за голдишку

• Лайк
Реакции: mnse

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
upload_2021-5-24_20-56-58.png

Остается включить голову

Andrey3536814

Старейшина
Лайки
20
а что по поводу софта ? так и будут убл..ки мылить на софте ? уверен) что уже даже кнопки жать не знают какие) без проги )

• Лайк
Реакции: kajj

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ну неудачный реворк понимаю, да. Лично у меня тоже нет идей как добавить что-то полезное и при этом не навредить тому что уже есть. Особенно неудачна идея привязывать один эпик к другому, у этого сразу много последствий.
Ну даешь +100 ренжи лукам, какой то пвп урон там 5% тому же орфену и все
аля лукам выбор либо б зака к примеу от стана либо орфен на дамаг
и все проблем нет
ты просто не играешь на х50 и не понимаешь как это все у нас происходит
типо за этот эпик который фигню дают все равно будут драки и на него ходить

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
Ну даешь +100 ренжи лукам, какой то пвп урон там 5% тому же орфену и все
аля лукам выбор либо б зака к примеу от стана либо орфен на дамаг
и все проблем нет
ты просто не играешь на х50 и не понимаешь как это все у нас происходит
типо за этот эпик который фигню дают все равно будут драки и на него ходить
ток вот при текущих формулах выбора не будет
все точно так же выкинут бзака и будут точно так же бегать с орфеном (если насосут где-то)
:eek:

Rusty

Наследник
Лайки
5
C мержом уже давно пора , ну идея добавить новый эпик , который привязан еще один к другому это полный пиз......Я понимаю желание заработать , но получается контента( для соло- поле -оли , 2-3 игроков не будет)С новым эпиком .Займитесь лучше улучшением качества сборки а не это вот откровенное говно (((Заходишь такой ,вчером на оли на пару часиков а тут самонер -танк -маг по кд .Четкий баланс , даже прошлая сотка с кучей бернеров , не была такая унылая в плане разнообразий на оли .Ну так правильно , если можно абузить имбу и фармить токены ...

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
C мержом уже давно пора , ну идея добавить новый эпик , который привязан еще один к другому это полный пиз......Я понимаю желание заработать , но получается контента( для соло- поле -оли , 2-3 игроков не будет)С новым эпиком .Займитесь лучше улучшением качества сборки а не это вот откровенное говно (((Заходишь такой ,вчером на оли на пару часиков а тут самонер -танк -маг по кд .Четкий баланс , даже прошлая сотка с кучей бернеров , не была такая унылая в плане разнообразий на оли .Ну так правильно , если можно абузить имбу и фармить токены ...
Причем тут желание заработать до того, что игроки просили это сами?

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Вот они любую ***ню добавят, а цепку джуду не
Шо за люди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх