- Лайки
- 15
ну и все е6ать че вые6ывался аниме, я сам аниме что пи3дец
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
А ты че пахан типо? нужно как минимум соником быть чтобы встревать.Чё в себя поверил?
Большинство онлайна x100 это кочующие пачки/соло игроки с того же x50Голые гомосапиенсы,неандертальцы с х100 придут на развитый х50,и будут воевать с дубинами против атомного оружия)
Первые месяцы я думаю меня одного хватит что бы сдерживать всех людей с х100,пока челики с х50 воюют за эпики
Пару вопросов:
ПА, сервисы, прембаф не слетят? Агатион с Валентина не исчезнет? Что произойдет с оффтрейдерами? выкинет ли?
И вот еще предложение: поскольку очень много людей не чекают форум, запустите на обоих серверах при входе в игру объявление (по типу кланового объявления), о слиянии и временной недоступности серверов.
А дакинут аденки на х50 тем кто не играл на х100?
Бонусы не предусмотрены при этом слиянии.Голые гомосапиенсы,неандертальцы с х100 придут на развитый х50,и будут воевать с дубинами против атомного оружия)
Первые месяцы я думаю меня одного хватит что бы сдерживать всех людей с х100,пока челики с х50 воюют за эпики
Ты че **** лови точку .завали свое еб.ало , когда хотябы на АК нафармишь на х1200 можешь писать тут.
-бзак лохТы че **** лови точку .
Вам с @Nakime пора создавать клуб экспертного мнения и аналитиков Скрайдата зачем то слияние. ещёб месяц-два чтоб в онлайне был барыга и его окна. ато так же интересно прям вах.
рекордный онлайн.... рили? дак там же 50% ато и больше онлайна с х50 ушедших... а особенно забавно как этот весь онлайн растаял после ввода коробок с топ пухами на 2ю неделю после старта сервера.
как обычно после сие мероприятия ожидаем 2-3 недели слёт раков в лоа на мобах а потом расход до нового анонса х100?

Не понял?Вам с @Nakime пора создавать клуб экспертного мнения и аналитиков Скрайда
Игроки, которые верят в теорию о плавающем шансе заточки и дропа будут готовы поддержать Вас!
Извините, не удержался )
Понимаю.ну да. а чем объяснить разницу? когда у вас рандом работает по неделям?) уже не раз говорилось, что в той же лабе неделю падает на 80ккк примерно а на след неделю падает меньше 40ккк? вайс это даже не средняя цыфра а регулярное падение дохода.
о ваших методах слива адены с сервов аля 5+++к лсов и не слови *****ный дм это вообще легендарно. на хф серверах так точно.
Это все их заговор,они еще утверждают что земля в Л2 круглая ахахаххахахахаах,но по картам мы видимо,что она плоская. Я даже пытался совершить кругосветку в Л2,но упирался в границы. Так что из этого можно сделать вывод что Админы Скрайда Массоны,я тоже кстати замечал по шансу дропа штуку такую,фармишь целый час тебе не чего не падает,и за короткое время сразу падает несколько пушек,и потом опять час фармишь,не чего не падаешь. И опять за минут 5-10 падает несколько пушек. Про близов тоже самое,на прошлой неделе с каждого захода падало по 2-5 блес арморок,сейчас падает по 0-5,чаще по 0(я на х50 играю без па если что)ну да. а чем объяснить разницу? когда у вас рандом работает по неделям?) уже не раз говорилось, что в той же лабе неделю падает на 80ккк примерно а на след неделю падает меньше 40ккк? вайс это даже не средняя цыфра а регулярное падение дохода.
о ваших методах слива адены с сервов аля 5+++к лсов и не слови *****ный дм это вообще легендарно. на хф серверах так точно.
Хиро некр аверии как минимумну соник то вообще пачками на форте ложил
или как у челобас 0 випок за 7 заходов а у меня 12ну да. а чем объяснить разницу? когда у вас рандом работает по неделям?) уже не раз говорилось, что в той же лабе неделю падает на 80ккк примерно а на след неделю падает меньше 40ккк? вайс это даже не средняя цыфра а регулярное падение дохода.