Scryde X50 Trance olympiad.

+1 секунда отката

• Всего проголосовало
    88

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Это сделает их более балансными. У них есть всё, исправленный ерейз , имбовые дебаффы с лсов. И слип который игнорирует абсолютно все меры предпринятые от него.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А можно удалить д баф с палок

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Лично я бы увеличил бернерам входящий урон , что бы единственной кнопкой которую они могут зажать был - хил . :cool:

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Лично я бы увеличил бернерам входящий урон , что бы единственной кнопкой которую они могут зажать был - хил . :cool:
Но так как в любом случае будет ваншот, то и этот скил можно будет убрать с панельки

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну хз ван шот как я понимаю сейчас может дать только глад под просветом или арба .

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ну хз ван шот как я понимаю сейчас может дать только глад под просветом или арба .
Дестр ещё как минимум, но это пока, тут ведь предложение повысить входящий урон
Добавится пал, тир, мб маги, даггеры и сейчас могут ваншотнуть, но надо много условий..станет легче, лукари все с укола

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Дестр ещё как минимум, но это пока, тут ведь предложение повысить входящий урон
Добавится пал, тир, мб маги, даггеры и сейчас могут ваншотнуть, но надо много условий..станет легче, лукари все с укола
Честно, я не считаю, что ее вообще надо трогать. Только шанс дебаффов с лсов я бы снизил до 7%, а там никакой имбы там нет

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Это сделает их более балансными. У них есть всё, исправленный ерейз , имбовые дебаффы с лсов. И слип который игнорирует абсолютно все меры предпринятые от него.
- имбовые дебаффы с ЛСов есть у всех, причём тут только манабёрны?
- "исправленный эрейз". Слушай, это прям супер довод порезать манабёрнов. Сначала сломать механику, потом исправить и понерфить. За кого ты там играешь? Давай тебе один нужный скил сломаем, потом исправим и используя этот повод понерфим твой класс.
- транс работает так, как и должен работать. Любой дебафф игнорирует абсолютно все принятые меры. Уже записывал видео и доказывал, что транс имеет шанс 10% как и должен быть. Вопрос лишь в том, что каст его без отката, но он и должен быть таким. Почему маги без отката нюкают? Понерфить. Почему физы без отката автоатачат? Понерфить. Никакой защиты от этого нет

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
- "исправленный эрейз". Слушай, это прям супер довод порезать манабёрнов. Сначала сломать механику, потом исправить и понерфить. За кого ты там играешь? Давай тебе один нужный скил сломаем, потом исправим и используя этот повод понерфим твой класс.
- транс работает так, как и должен работать. Любой дебафф игнорирует абсолютно все принятые меры. Уже записывал видео и доказывал, что транс имеет шанс 10% как и должен быть. Вопрос лишь в том, что каст его без отката, но он и должен быть таким. Почему маги без отката нюкают? Понерфить. Почему физы без отката автоатачат? Понерфить. Никакой защиты от этого нет
Слип имба его надо резать
Или шанс снизить или рил отката добавить
Лучше второе

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Слип имба его надо резать
Или шанс снизить или рил отката добавить
Лучше второе
Чем имба то? Тем, что в слипе можно кинуть дебаффы с ЛСов? Тогда причём тут слип в принципе, если вопрос к ЛСам?
Или что?

merciwe

Граф
Лайки
3 080

А разве эта игра не стала кастомной уже давно? Чел у тебя берс с крушака сам себя убивает.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
вчера бегал на арбочке
За бой с еешкой я словил слипов неимоверное количество
Каст мгновенный, стоит немного застрять в текстурке и стоишь в слипе
Чел на еешке и сам порофлил с того что я тупо весь бой простоял в слипе
Ну да не имба с наличием быстрого каста и отсутствия отката)))
А потом еще сверху и дебафов кучка навешивается ну и попробуй ты что-то сделай этому бернеру
А ниxyя не сделаешь
Если раньше был профит отбегать 4 минуты и на оставшейся минуте дамаг впихивать, так сейчас эта минута проходит в слипе а в последствии с кучей дебафов
Ну не имба сыглы

Верх