Пацаны я не олимпер, куда надо тыкать?
Понял принялтыкай за ДА.
Было бы хорошо, но не в этот раз.А можно удалить д баф с палок
Вот это лучше, чем какие-то откаты повышатьЛучшее сделать кастомные формулы как у фира
Но так как в любом случае будет ваншот, то и этот скил можно будет убрать с панелькиЛично я бы увеличил бернерам входящий урон , что бы единственной кнопкой которую они могут зажать был - хил . :cool:
Дестр ещё как минимум, но это пока, тут ведь предложение повысить входящий уронНу хз ван шот как я понимаю сейчас может дать только глад под просветом или арба .
Честно, я не считаю, что ее вообще надо трогать. Только шанс дебаффов с лсов я бы снизил до 7%, а там никакой имбы там нетДестр ещё как минимум, но это пока, тут ведь предложение повысить входящий урон
Добавится пал, тир, мб маги, даггеры и сейчас могут ваншотнуть, но надо много условий..станет легче, лукари все с укола
- имбовые дебаффы с ЛСов есть у всех, причём тут только манабёрны?Это сделает их более балансными. У них есть всё, исправленный ерейз , имбовые дебаффы с лсов. И слип который игнорирует абсолютно все меры предпринятые от него.
Слип имба его надо резать- имбовые дебаффы с ЛСов есть у всех, причём тут только манабёрны?
- "исправленный эрейз". Слушай, это прям супер довод порезать манабёрнов. Сначала сломать механику, потом исправить и понерфить. За кого ты там играешь? Давай тебе один нужный скил сломаем, потом исправим и используя этот повод понерфим твой класс.
- транс работает так, как и должен работать. Любой дебафф игнорирует абсолютно все принятые меры. Уже записывал видео и доказывал, что транс имеет шанс 10% как и должен быть. Вопрос лишь в том, что каст его без отката, но он и должен быть таким. Почему маги без отката нюкают? Понерфить. Почему физы без отката автоатачат? Понерфить. Никакой защиты от этого нет
В чем же его имбовость? Расскажи кулл сториСлип имба его надо резать
Или шанс снизить или рил отката добавить
Лучше второе
Чем имба то? Тем, что в слипе можно кинуть дебаффы с ЛСов? Тогда причём тут слип в принципе, если вопрос к ЛСам?Слип имба его надо резать
Или шанс снизить или рил отката добавить
Лучше второе
- имбовые дебаффы с ЛСов есть у всех, причём тут только манабёрны?
- "исправленный эрейз". Слушай, это прям супер довод порезать манабёрнов. Сначала сломать механику, потом исправить и понерфить. За кого ты там играешь? Давай тебе один нужный скил сломаем, потом исправим и используя этот повод понерфим твой класс.
- транс работает так, как и должен работать. Любой дебафф игнорирует абсолютно все принятые меры. Уже записывал видео и доказывал, что транс имеет шанс 10% как и должен быть. Вопрос лишь в том, что каст его без отката, но он и должен быть таким. Почему маги без отката нюкают? Понерфить. Почему физы без отката автоатачат? Понерфить. Никакой защиты от этого нет