TrackerLegend для тебя

faraday yarik

Наследник
Лайки
7
уважаемый Дмитрий топовый драгер всех времен, мы както познакомились когда я сливал ткбя в пк когда ты был еще маленький, потом ты решил уничтожить арарата но он нанес тебе больше дамага
помню я отвел тебя в камалоку где ты росплакался от испуга етих больших рейд боссов но с того времени ты возмужал и теперь тебе ничего не страшно! ты вырос и стал дворянином! я горжусь тобой!
я уважаю тебя мой друг и твои достяжения на вершинах олимпа
и сильно прошу зайти в дискорд я тебя жду тут с уважением зеленый друг с кастетами Ярослав!

Последнее редактирование:

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
уважаемый Дмитрий топовый драгер всех времен, мы както познакомились когда я сливал ткбя в пк когда ты был еще маленький, потом ты решил уничтожить арарата но он нанес тебе больше дамага
я уважаю тебя мой друг и твои достяжения на вершинах олимпа
и сильно прошу зайти в дискорд я тебя жду тут с уважением зеленый друг с кастетами Ярослав!
Tracker top dagger? Funny topic
I played vs Tracker and he was not that hard even if my anticlass (dagger anticlass tyrant)
U guys probably have not played many servers in your life but the best dagger ever is Inev
Tracker not even half close to Inev XD
Sorry for the intrusion, keep your topic but I had to say it XD

Lost

No End No Beginning.
Лайки
6
Tracker top

Последнее редактирование:

FunPageTrackera

Вассал
Лайки
0
Ты что рот открываешь там ? shut up! Tracker Best Dager in the world, best farmer olympiad <3

LastoiPoLicuZaTrackera

Наследник
Лайки
1
Tracker Легенда, на него только завистники и негодяи наговаривают. Никто с ним не сравнится.

GriyazniFanatTrackera

Наследник
Лайки
1
Не знаю парни, я с 2012 года за ним слежу, я хочу к нему в Пермь приехать.... Блин как я его люблю

Верх