- Лайки
- 117
Есть такая проблемка, как делаешь тп в логово, первую ~минуту никого вообще не видно, потом все появляются, спрашивал у игроков не только у меня такое. Требую фикс
Это проблема самого клиента. Если ставить на SSD диск л2 - прогружается за секундыЕсть такая проблемка, как делаешь тп в логово, первую ~минуту никого вообще не видно, потом все появляются, спрашивал у игроков не только у меня такое. Требую фикс
дак что теперь у кого нет ссд и играть в л2 нельзя? данная проблема наблюдается только на данном сервере и в данной локации и не у одного меняЭто проблема самого клиента. Если ставить на SSD диск л2 - прогружается за секунды
я солидарен с мастеромдак что теперь у кого нет ссд и играть в л2 нельзя? данная проблема наблюдается только на данном сервере и в данной локации и не у одного меня
хз купил 2к ссд в альт б ничего не изменилосьЭто проблема самого клиента. Если ставить на SSD диск л2 - прогружается за секунды
Может ты купишь SSD-диск а не солшоты д.гр?хз купил 2к ссд в альт б ничего не изменилось
только на соски хватает(Может ты купишь SSD-диск а не солшоты д.гр?
Можно еще в жопу их послатьУ меня проблема не наблюдается.
Можно добавить еще одну точку телепорта (в ДВ)
Не надо больше точек)У меня проблема не наблюдается.
Можно добавить еще одну точку телепорта (в ДВ)