ТП в инста зоны

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
37
Можно список откуда меня не затепешит на архибосса к примеру.
Вчера бегал в кузни под регой на архибосса и после инфы в чат, что происходит перемещение игроков я остался курить в кузне.
Ни .solo ничего не помогло.

cAtchMe

Граф
Лайки
654
Вчера бегал в кузни под регой на архибосса и после инфы в чат, что происходит перемещение игроков я остался курить в кузне.
насколько я знаю не ТПшит только с инстансов и фермы

я бы лучше другой вопрос задал, более актуальный, какого хрена не ТПшит на Темпл вар всю пати, когда один из игроков этой пати зарегался соло, затем вошёл в твою пати, он улетел на ТВ, а вся пати из за него осталась в городе, хотя была в реге @Moonya @Guldan

почините чтобы при инвайте в пати на ТВ, у игрока спадала рега в "соло"

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
37
насколько я знаю не ТПшит только с инстансов и фермы

я бы лучше другой вопрос задал, более актуальный, какого хрена не ТПшит на Темпл вар всю пати, когда один из игроков этой пати зарегался соло, затем вошёл в твою пати, он улетел на ТВ, а вся пати из за него осталась в городе, хотя была в реге @Moonya @Guldan

почините чтобы при инвайте в пати на ТВ, у игрока спадала рега в "соло"
Я бы уже отмечал @TaHaT0C

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
37
Почему? Гулдан тоже вернулся
Не обращай внимания что отметил, для меня как и для всех актуально получить ответ и чем оперативнее тем лучше, не важно от кого. А если уж есть желание у кого-то самонить в тему, то пускай роботяги имеют полный список к кому можно обращаться.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 079
Меня тпшило с кузни

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
398
Напиши, что подписаться нужно, а то на старом гoвнe останутся.....
2.jpg

Новые сообщения

Верх