- Лайки
- 36
Up
Ну вообще есть квесты на тп и профа варкраер, а кх покупают ради скилов, в какой тетрис ты играешь раз даже такое не знаешь? И вообще раз тп с кх делают в такие зоны, то и кд делать надо, как при тп в паган, а то так до бесконечности может та же сб летать и стилить баф.Конечно что за ***ню ты тут пишешь, мы только иза тп собираемся бабло на КХ, уберите тп, кому на*** кх нужно будет.. оло, тс ****утый чтоли.
Ахаха так ты не стой на тп чтоб по кд не летали.Ну вообще есть квесты на тп и профа варкраер, а кх покупают ради скилов, в какой тетрис ты играешь раз даже такое не знаешь? И вообще раз тп с кх делают в такие зоны, то и кд делать надо, как при тп в паган, а то так до бесконечности может та же сб летать и стилить баф.
Ну ты и уникальный дурачек, а ты в курсе что в некоторых локах фарм зона как раз и находится рядом с тп кх, как например карики, куда интересно с таких зон уходить. Убрать нафиг телепорты и пусть криворукая биомасса начнет качать сумонеров и делать квесты.Ахаха так ты не стой на тп чтоб по кд не летали.
Это ты дурачок, сделать не можешь не чего, и ноешь тут по кд.Ну ты и уникальный дурачек, а ты в курсе что в некоторых локах фарм зона как раз и находится рядом с тп кх, как например карики, куда интересно с таких зон уходить. Убрать нафиг телепорты и пусть криворукая биомасса начнет качать сумонеров и делать квесты.
Я могу сделать, у меня и твинов, и ресурсов для этого море, у меня даже твины все одетые и с норм точкой. Но разве так должно тп работать, где каждый дебил прилагая ноль усилий и мозгов мешает фармить кому-то тпаясь по кд.Это ты дурачок, сделать не можешь не чего, и ноешь тут по кд.
Я предлагаю перенести . Или сделать зону где задет и пвп , что б не было так что мешают фармить .Так это же движ,не надо убирать
Так лучше вообще заборчик поставить и пруд с уточками, ну чтоб пенсионерам фармить ни кто не мешал. Лучше балкон в пагане сделать, как был год назад, сделать кд на тп с кх, оставить комнаты с мобами в пагане, как сейчас, будет тогда и пвп, и фарм топ.Я предлагаю перенести . Или сделать зону где задет и пвп , что б не было так что мешают фармить .
А залет каждые 10 секунд , это не движ , это бред .
@Wise перенесите тп на кариках ближе к фениксам . Пусть они тоже пофармят в кайф .Конечно что за ***ню ты тут пишешь, мы только иза тп собираемся бабло на КХ, уберите тп, кому на*** кх нужно будет.. оло, тс ****утый чтоли.
А теперь давай посмотрим на факты. Насчет фениксов - так как в то место где они фармят изначально не было никакого тп , то этот апдэйт на фарм феникснов никак не повлияет . Что же насчет "верхних" кариков - там фармят алясы , и вот как раз они и тэпаются по кд на ДАшниках и СБэшкама чтоб выбивать конкурентов , да туда (на мост неподалеку) также можно сумонится , но это не тоже самое что нажать 1 кнопку через КХ и очутится на головах фармящих чтоб дальше продолжить стилить/канцелить баф , сумонера можно притянуть в пвп зону или запэкашить. Я считаю что кд телепорта это довольно так неплохой вариант , ещё-бы сделали бы невозможным сумонится во ВСЁ ЛОА ну или хотя-бы далеко от пвп зон было бы вообще збс.Наныли ребята.. теперь там будут фармить только фениксы и фурики а остальных будут тупо сливать зная что 4 минуты не кто не придёт... а весь остальной сервер будет ютится в норм погане. Чего добились непонятно.
Ты все верно говоришь, но тут такая тема теперь те-же Алисы будут выбивать и спокойно фармить 4 минуты.А теперь давай посмотрим на факты. Насчет фениксов - так как в то место где они фармят изначально не было никакого тп , то этот апдэйт на фарм феникснов никак не повлияет . Что же насчет "верхних" кариков - там фармят алясы , и вот как раз они и тэпаются по кд на ДАшниках и СБэшкама чтоб выбивать конкурентов , да туда (на мост неподалеку) также можно сумонится , но это не тоже самое что нажать 1 кнопку через КХ и очутится на головах фармящих чтоб дальше продолжить стилить/канцелить баф , сумонера можно притянуть в пвп зону или запэкашить. Я считаю что кд телепорта это довольно так неплохой вариант , ещё-бы сделали бы невозможным сумонится во ВСЁ ЛОА ну или хотя-бы далеко от пвп зон было бы вообще збс.
Ты не прав, алясы считают верхних кариков своей кормушкой , у них всегда на порт споте стоят 2 ДАшника в окнах , а фармят они в основном на арбах(с сабами на СБ если вдруг надо постилить ) . А теперь представь , залетает пачка чтоб выбить их со спота , так они сразу альтуются на ДАшников чтобы сдать тод/канцел , плюс ко всему этому сабаются на СБ и начинают залетать по кд чтоб пачка "выбивающих" не успевала отбиваться от мобов и сделать ребафф . Таким образом они тянут время и не дают фармить никому и рано или поздно они регрупают достаточно людей с клана чтобы забрать фарм спот обратно.Ты все верно говоришь, но тут такая тема теперь те-же Алисы будут выбивать и спокойно фармить 4 минуты.
А что мешало тебе делать туда тп и мешать алясам.
По факту замутили фри фарм алясам