приставка имеет место быть, ибо хроники ХФ более кардинально отличаются от предыдущих хроник, 6лядь, нет ?
чел всё верно глаголит. Неху й тут пuздеть, что х300 не для фарма. Любой рейт - для фарма, что бы тут не тяфкали форумные миллиардеры.
На этом сервере, судя по моему тесту ОБТ, один ровный фармер-физик, умеючи, перефармит маго пачку из малолеток, зашедших заработать на доширак тремя кнопками. Но есть одно но. Чтоб так фармить физом, нужен почти фул эквип. Соло же, в начале игры, сх в дк робе на боте таки втащат.
Вопрос админам.
Чтоб здесь держать в соло топ-мобов, без фул шмота может обойтись только один мили класс, угадайте с одного раза, какой. И то, все равно нужны будут хотя бы 2 кольца и одна серьга, пуха ~+14+16... а накуй тогда фармить, когда ты достиг такого эквипа ?
Не смысл фарма ли в том, чтоб одеться и идти в поле ногибать ? Или на этом сервере смысл игры в том, что нужно фармить, чтоб одеться, чтоб набрать бабла на норм шмот, чтоб не падать на кариках и фармить дальше?
Может нужно внимательнее посмотреть на фарм локи и дроп еще раз, чтоб серв прожил чуть дольше чем ничего ?..
P.S. 98% раков не смогут убивать красных варлордов. Я то знаю как валить их за 10-20 секунд в полтора окна, но это я. Нафик они вообще здесь, если один красный варлорд = 3-4 карика ? либо делайте нормальный дроп с них, либо убирайте нафиг