OSSOBIST Барон Сообщения 118 Лайки 51 20.02.2025 #1 Почините тп в клан холл из пвп локи (фарм пвп лока), тп делается не в кх, а в город.
Ю юТачМайТалала Барон Сообщения 298 Лайки 59 20.02.2025 #2 А почему в раздел - у меня идея?)) Помоему тема в суппорт
OSSOBIST Барон Сообщения 118 Лайки 51 20.02.2025 #3 юТачМайТалала сказал(а): А почему в раздел - у меня идея?)) Помоему тема в суппорт Нажмите, чтобы раскрыть... ок, продублирую
юТачМайТалала сказал(а): А почему в раздел - у меня идея?)) Помоему тема в суппорт Нажмите, чтобы раскрыть... ок, продублирую
НевиДимка Виконт Сообщения 654 Лайки 206 20.02.2025 #4 OSSOBIST сказал(а): Почините тп в клан холл из пвп локи (фарм пвп лока), тп делается не в кх, а в город. Нажмите, чтобы раскрыть... Не думаю что починят: пвп Лока - инстанс зона, а любое сое с инсты ТП делает в город (исключение - эпик инст, там к месту входа)
OSSOBIST сказал(а): Почините тп в клан холл из пвп локи (фарм пвп лока), тп делается не в кх, а в город. Нажмите, чтобы раскрыть... Не думаю что починят: пвп Лока - инстанс зона, а любое сое с инсты ТП делает в город (исключение - эпик инст, там к месту входа)
OSSOBIST Барон Сообщения 118 Лайки 51 20.02.2025 #5 НевиДимка сказал(а): Не думаю что починят: пвп Лока - инстанс зона, а любое сое с инсты ТП делает в город (исключение - эпик инст, там к месту входа) Нажмите, чтобы раскрыть... ну кстати да, это объясняет момент, но лучше бы это пофиксить.
НевиДимка сказал(а): Не думаю что починят: пвп Лока - инстанс зона, а любое сое с инсты ТП делает в город (исключение - эпик инст, там к месту входа) Нажмите, чтобы раскрыть... ну кстати да, это объясняет момент, но лучше бы это пофиксить.