- Лайки
- 1 063
Да какая руина? Б точки за пару дней вернутся к цене, Б шмот уже не по стадии.Этт лютый фейл и руина рынка! Спасибо
Да какая руина? Б точки за пару дней вернутся к цене, Б шмот уже не по стадии.Этт лютый фейл и руина рынка! Спасибо
если я правильно понял они изначально весь ассортимент по старым ценам вывалили, а расчёт дали по новым. А когда это выяснилось начали цены править.Да какая руина? Б точки за пару дней вернутся к цене, Б шмот уже не по стадии.
Если лсы были по старым ценам, то эт дохуя лсов типы наварили. И я те по секрету скажу не важно какой уровень лса нужен чтобы поймать стр+дм. По этому сам факт того что они лежали по 100 токенов за штуку это смешно)Да какая руина? Б точки за пару дней вернутся к цене, Б шмот уже не по стадии.
И расчет вроде старый сделали. Ну есть крамольные суждения, что факапы происходят не случайно, а после того как избранные лутают плюшки, все быстро чинится и смертные мимо кормушки. Но доказательств нет, поэтому так.. слухи.если я правильно понял они изначально весь ассортимент по старым ценам вывалили, а расчёт дали по новым. А когда это выяснилось начали цены править.
Массоны, не иначе...Если лсы были по старым ценам, то эт дохуя лсов типы наварили. И я те по секрету скажу не важно какой уровень лса нужен чтобы поймать стр+дм. По этому сам факт того что они лежали по 100 токенов за штуку это смешно)
На х2 была какая-то мутка с кланитемами. Похоже на правдуИ расчет вроде старый сделали. Ну есть крамольные суждения, что факапы происходят не случайно, а после того как избранные лутают плюшки, все быстро чинится и смертные мимо кормушки. Но доказательств нет, поэтому так.. слухи.
Массоны, не иначе...
А может просто решили добавить Б грейда на рынок, а люди кинулись ЛСы и точки покупать, пришлось делать срочные фиксы. Ведь стадия подразумевает уже А грейд, а пол сервера в Ц, тоже вариантНа х2 была какая-то мутка с кланитемами. Похоже на правду
Всё написано в описание 2-ой главы сервераЧто за прикол, писали что не измениться оли магазин. Я специально не покупал ничего, думал получу расчет и куплю точки, а вы блять накрутили на них цены другие и добавили а точки.Плюс не получил расчет. Что за позор слова не держите требую компенсировать мне это и всем
Ты не вникая в суть проблемы решил поумничать? Вчера было 17, а не 21, а шоп обновили уже.Всё написано в описание 2-ой главы сервера
Посмотреть вложение 247953
про****ся)Ты не вникая в суть проблемы решил поумничать? Вчера было 17, а не 21, а шоп обновили уже.
Бываетпро****ся)