Scryde x1000 Товарищ Wise, произошла чудовищная ошибка!

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
199
Прочтите пожалуйста внимательнее тему, мб ускользнуло что-то из общей картины) Вы, реализовав великолепную задумку и дав варку лук и пассивки на рендж, атак спид, не бустанули точность, итого варк промахивается с лука оооооочень часто даже в танков в хеви, уже молчу про ножей или камаелей. Но если эту логику можно понять, то вот в робу или танков промахи - ужас как неприятно) Подняв ему точность стрельбы с лука, можно решить данную проблему. Без заоблачных значений, достаточно усредненных показателей, как у других арчеров, или чуть поменьше их всех)
Мы поднимали ранее точность варкам на х1, посмотрю как себя чувствует варк лично на х1к и отпишусь также позднее)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
на х50 уже 2 года не меняли баланс))0 паладинов давно пора нерфить хз. сб 800 птс почти по урону на опене лузает челу, это инсейн мем какой то.
На Косаре нет нормальных паладинов, пару лет назад с лакайдой на оупене было очень тяжко за сб на оупене. Что то набалансили с точностью, челики начали с топ лука стрелять в фул уе

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
ля это до сих пор не поменяли?
окей а крушак ДА и тод от шк\да тоже 3 бафа?
Да в фан зоне . Новички . Средняя . Харда 3 бафа
Щас играют через 2 танка 2 барда 3 дд в кп
В итоге в лучшем случае дай бог маги в асист бреют 9 бафоф. Где сразу реденс.плюс закрывашки и коктейли
3 это мало .
А после мержа там будет ваще хахаах
7х2+7=21 якобы эффект от дса

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Да в фан зоне . Новички . Средняя . Харда 3 бафа
Щас играют через 2 танка 2 барда 3 дд в кп
В итоге в лучшем случае дай бог маги в асист бреют 9 бафоф. Где сразу реденс.плюс закрывашки и коктейли
3 это мало .
А после мержа там будет ваще хахаах
7х2+7=21 якобы эффект от дса
я думал дескать раз у магов 3 канцел то хотябы тод и крушаки по 5 снимают и в дальнейшем магам тоже поменяют на 5
:wwf1:5

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
Мы поднимали ранее точность варкам на х1, посмотрю как себя чувствует варк лично на х1к и отпишусь также позднее)
Хорошо, но держу в курсе, что обещанный Вами скил, до сих пор не добавлен) А если нужны видеотесты, с открытым инвентарем и т п по вопросам точности, могу предоставить видео, либо же своего персонажа для тестов, в случае необходимости) Пишите, не стесняйтесь)

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
199
Хорошо, но держу в курсе, что обещанный Вами скил, до сих пор не добавлен) А если нужны видеотесты, с открытым инвентарем и т п по вопросам точности, могу предоставить видео, либо же своего персонажа для тестов, в случае необходимости) Пишите, не стесняйтесь)
Задача стоит на разработчиков, когда точно будет добавлен скилл - не скажу пока что :(

Владимир Владимирович

Лайки
801
Задача стоит на разработчиков, когда точно будет добавлен скилл - не скажу пока что :(
В курсе, что с момента вашего обещания, уже даже баланс 4.0 вводят на сервер, а данный скил все ещё не добавлен?)) Что-то мне подсказывает, что даже в сегодняшней обнове 4.0 его не добавят)

И выводы напрашивается лишь следующие:
Либо разрабы такие бездари и безответственные разгильдяи, не справляющиеся со своими обязанностями, раз не могут 1 единственный скил добавить уже пол месяца, исполнив ваше указание;
Либо же вы @SaintWood не до конца честны с нами :)

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
199
В курсе, что с момента вашего обещания, уже даже баланс 4.0 вводят на сервер, а данный скил все ещё не добавлен?)) Что-то мне подсказывает, что даже в сегодняшней обнове 4.0 его не добавят)

И выводы напрашивается лишь следующие:
Либо разрабы такие бездари и безответственные разгильдяи, не справляющиеся со своими обязанностями, раз не могут 1 единственный скил добавить уже пол месяца, исполнив ваше указание;
Либо же вы @SaintWood не до конца честны с нами :)
Доброе утро! Дело ведь не в разработчиках, а в четком плане разработки и дальнейшего залива это в сервер.
У каждой задачи есть свой приоритет и этих задач достаточное количество. Какая-то задача будет выполнена срочно завтра, какая-то через неделю и так далее. По той информации, что имею я - скилл должен попасть с данным обновлением. Если что-то пойдет не так, то обязательно попадет при обновлении всех серверов

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Доброе утро! Дело ведь не в разработчиках, а в четком плане разработки и дальнейшего залива это в сервер.
У каждой задачи есть свой приоритет и этих задач достаточное количество. Какая-то задача будет выполнена срочно завтра, какая-то через неделю и так далее. По той информации, что имею я - скилл должен попасть с данным обновлением. Если что-то пойдет не так, то обязательно попадет при обновлении всех серверов
Вы подумали на счет добавления прайда +30 хотя бы на авто эвенты на сервер х1000?

Владимир Владимирович

Лайки
801
Подтверждаю, что скил добавлен Благодарю, за услышанную и донесённую информацию♥️

Верх