Товарищ Сралин, произошла чудовищная ошибка

Proxxi

Барон
Лайки
83
Лукобляди райт нау критуют в 12 маг сет и 12 пвп дифенс 4к В СРАБОТАВШИЙ ЩИТ
С +20% крит редакшена сильно ничего не поменяется, любой лук с айкью выше собаки по-прежнему будет легко убивать мага, просто этой ***ни со колчанами будет не 80% твт хотя бы. Единственное, что жалко будет дагеров, потому что я пока не видел дагерщиков, которые бы нормально дамажили, и вообще их мало.

Нет, по моей логике не должно всё работать как на птс. И вижу, что магов тут искусственно ослабили несколькими способами, и понимаю, почему. Но почему нельзя сделать стак, когда на сервере ДОХУЯ мили/луко ***ни, когда во фри доступе оба кольца, тридцатые прайды итд.

Магу и так не сказать, что ахуенно, у него в расчёте дамага из магатаки берётся корень, и делится на мдеф, то есть от какой-нибудь сакры +16 ты не получишь дохуя дамага по норм енеми с 10-12 бижей (12 эпик у всех бесконечный кста благодаря ивенту ахуенному), а луку вообще до ****ы сколько у тебя пдефа и хп, если нет критредакшена и резиста к стрелам. За мага вообще невозможно убить арбу, если арба не совсем ****, я не вижу на сервере дохуя магов, чтобы прям так боятся снижения критов на 20%

Карочи давайте там админы сделайте стак чопа и цц или пусть будут макросы с безоткатными скиллами, я всё скозал!!!!!!!!!1
Я понимаю твоё негодование. Но Хф - это хроники магов. С балансом на скрайде очень сложно. То ножей апнули в 17м году, то сб. Теперь время станов. У админа есть своё видение этой игры и он реализует это. Оно может не соответствовать твоим ожиданиям, но выбор то за тобой. Адаптируйся. Я понимаю тебя.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
с такими макросами ты охуеешь от гладов
Совсем нет) глады впринципе не особо играбельный класс в поле имхо, нет ни дебафов, ни уд, ни кэнцелов. А так хоть они актуализированы будут. На олимпе кстати тоже было бы куда интереснее, не только ведь у них макросы могут быть, но и у других проф

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
давайте удалим вообще всех персов на;уй и вместо них завезем гремлинов, у которых будет только автоатака

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
давайте удалим вообще всех персов на;уй и вместо них завезем гремлинов, у которых будет только автоатака
64363.jpg

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Совсем нет) глады впринципе не особо играбельный класс в поле имхо, нет ни дебафов, ни уд, ни кэнцелов. А так хоть они актуализированы будут. На олимпе кстати тоже было бы куда интереснее, не только ведь у них макросы могут быть, но и у других проф
посмотри клановый турнир викеды против антагов и скажи ещё раз про то что глады не актуальны)
ЗЫ на оли они тоже достаточно жёсткие в прямых руках.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Я понимаю твоё негодование. Но Хф - это хроники магов. С балансом на скрайде очень сложно. То ножей апнули в 17м году, то сб. Теперь время станов. У админа есть своё видение этой игры и он реализует это. Оно может не соответствовать твоим ожиданиям, но выбор то за тобой. Адаптируйся. Я понимаю тебя.
Откуда вы такие даyны беретесь? Если СБ вернуть как раньше (ВМ 20, работающий КОД) - вы будете ныть как су4ки. А то что у них сейчас мгновенный парал и повышен шанс - ну такое себе. Все равно ДПСа (без застила) нет.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
если ты за глада в текущем варианте не можешь нормально катать то тебе и макросы не помогут. На оли в робу они спокойно по 8-9к всаживают, в поле гладопачка с грамотным составом может вещей натворить

козачок

Граф
Лайки
529
Откуда вы такие даyны беретесь? Если СБ вернуть как раньше (ВМ 20, работающий КОД) - вы будете ныть как су4ки. А то что у них сейчас мгновенный парал и повышен шанс - ну такое себе. Все равно ДПСа (без застила) нет.
как спомню начало х50 и сб то аж в дрожь кидает, когда я до тебя просто не мог добежать получая тычки в 12 к
я тогда даже на время кинул шк и пересел на берса, но это уже совсем другая история...

Последнее редактирование:

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
если ты за глада в текущем варианте не можешь нормально катать то тебе и макросы не помогут. На оли в робу они спокойно по 8-9к всаживают, в поле гладопачка с грамотным составом может вещей натворить
А я не говорил, что я не могу нормально катать, люди привыкшие к гфш видимо не понимают разницы)

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
как спомню начало х50 и сб то аж в дрожь кидает, когда я до тебя просто не мог добежать получая тычки в 12 к
я тогда даже на время кинул шк и пересел на берса, но это уже совсем другая история...
ахаха) тиише тише, успокойся братик. Те времена давно прошли...сейчас такого дпса в танков нет=(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Это кастомная механика сервера Scryde x50 и пока мы не планируем изменений с этим.

Верх