Лукобляди райт нау критуют в 12 маг сет и 12 пвп дифенс 4к В СРАБОТАВШИЙ ЩИТ
С +20% крит редакшена сильно ничего не поменяется, любой лук с айкью выше собаки по-прежнему будет легко убивать мага, просто этой ***ни со колчанами будет не 80% твт хотя бы. Единственное, что жалко будет дагеров, потому что я пока не видел дагерщиков, которые бы нормально дамажили, и вообще их мало.
Нет, по моей логике не должно всё работать как на птс. И вижу, что магов тут искусственно ослабили несколькими способами, и понимаю, почему. Но почему нельзя сделать стак, когда на сервере ДОХУЯ мили/луко ***ни, когда во фри доступе оба кольца, тридцатые прайды итд.
Магу и так не сказать, что ахуенно, у него в расчёте дамага из магатаки берётся корень, и делится на мдеф, то есть от какой-нибудь сакры +16 ты не получишь дохуя дамага по норм енеми с 10-12 бижей (12 эпик у всех бесконечный кста благодаря ивенту ахуенному), а луку вообще до ****ы сколько у тебя пдефа и хп, если нет критредакшена и резиста к стрелам. За мага вообще невозможно убить арбу, если арба не совсем ****, я не вижу на сервере дохуя магов, чтобы прям так боятся снижения критов на 20%
Карочи давайте там админы сделайте стак чопа и цц или пусть будут макросы с безоткатными скиллами, я всё скозал!!!!!!!!!1