Товар дня

Bueno

Виконт
Лайки
247
Раньше была такая прикольная штука как товар дня. Учитывая, что голды на серве прям дохрена, мб введете на время ивента?
@Guldan @Moonya
Ага помню в бородатых 18-20 годах была такая фича, хз почему убрали дисбаланса по сути не вносила она ибо цены были не сильно ниже ринка на топ пухи и точки, за то эпик временный постоянно там появлялся хотя и его сча пихают во все пихательные и дыхательные.

flamingo

Виконт
Лайки
361
Ага помню в бородатых 18-20 годах была такая фича, хз почему убрали дисбаланса по сути не вносила она ибо цены были не сильно ниже ринка на топ пухи и точки, за то эпик временный постоянно там появлялся хотя и его сча пихают во все пихательные и дыхательные.
Та туда даже просто косметику завезти можно, или расходники какие
Там прям разные штуки были

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 326
ну... убрали, ибо со временем 95% товаров стали никому не нужны
да и игрокам сидеть "нужный" итем месяцами тож не особо весело
и теперь товар дня вводится разве что иногда как временная акция

110kV

Барон
Лайки
150
А в чем проблема под заказ работать?!
Пулл нужных, заказанных игроками, набрали - реализовали...через месяц или два обновить пулл и по кругу...

Предл глобальный, а не в рамках х100

flamingo

Виконт
Лайки
361
ну... убрали, ибо со временем 95% товаров стали никому не нужны
и теперь товар дня вводится разве что иногда как временная акция
Так я о временном введении и говорю. Голды много, а тратить некуда. Даже чистый казул типа эффектов\костюмов был бы уже неплох. Также уверен, что всякие ивентовые блес гемы\дестракшнки, руны, купоны на пвп вставки, дестракшнки на ольфа и тп разлетались бы в секунды

flamingo

Виконт
Лайки
361
А в чем проблема под заказ работать?!
Пулл нужных, заказанных игроками, набрали - реализовали...через месяц или два обновить пулл и по кругу...

Предл глобальный, а не в рамках х100
Думаю в том, что во-первых у людей и так хватает работы помимо "сбора заказов", во-вторых тогда ценность некоторых вещей может сильно упасть, и в третьих тут ситуация как с календарем наград: чтобы люди не сильно привыкали к халявным плюшкам

110kV

Барон
Лайки
150
Думаю в том, что во-первых у людей и так хватает работы помимо "сбора заказов", во-вторых тогда ценность некоторых вещей может сильно упасть, и в третьих тут ситуация как с календарем наград: чтобы люди не сильно привыкали к халявным плюшкам
Это, к сожалению, понятно, но хочется же набрать той же косметики под себя..

flamingo

Виконт
Лайки
361
Это, к сожалению, понятно, но хочется же набрать той же косметики под себя..
Я так году в 20 себе из товара дня взял ауру впечатляющего героя, и потом ее нигде не продавали до тех пор, пока она за осколки не появилась

Steev

Старейшина
Лайки
12
Up
Нравилось что можно было купить что то уникальное или с хорошей скидкой

110kV

Барон
Лайки
150
Я так году в 20 себе из товара дня взял ауру впечатляющего героя, и потом ее нигде не продавали до тех пор, пока она за осколки не появилась
так вот и назрела тема, что надо давать что люди хотят, а не фиг пойми что...

Верх