Тот неловкий момент

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Были разговоры про ап гладов, но куча нытиков расплакались, что их начнут овнить пачки гладов по шилками и джудами, что глады станут имбой на оли, ну и т.д. Кароч всё как всегда
Разговоры то я помню, форум чекал время от времени, помню лимтек даже говорил что в июле будет ап.
Про оли бред, даже опущу тот факт что глад и задумывался изначально как персонаж 1х1, они же когда то давно дали аж 4% к патаке гладам в поле, так что они могут апнуть глада только в поле

• Лайк
Реакции: Keks

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
ну по словам лумптика то куриц не раз нерфили а тиров гладов не раз апали так то
Он только обещал все время, на деле же было только 4% больше года назад. И кстати по словам лумптика в тиров урон срезан на 12%, на деле же 35(на х777, на х1200 не тестил).

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Он только обещал все время, на деле же было только 4% больше года назад. И кстати по словам лумптика в тиров урон срезан на 12%, на деле же 35(на х777, на х1200 не тестил).
вот про срезаный урон не слышал
а вот то что тиров гладов апали месяць назад очень даже.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
у сб не оч так то, тем более физ, ну да похер лучше же стоять весь бой в парале чем получить плюху на 50-100урона больше которую можна отпить баночками ср/хп/квиками/хилом(если таковой есть) вы просто не хотите даже проверить а просто ноете, в конце концов тебе никто тоже не запрещал стилится и бафатся с окон.
По сорендеру бью вместо 4к - 8к, а ты и дальше отпивай это баночками

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
вот про срезаный урон не слышал
а вот то что тиров гладов апали месяць назад очень даже.
это мне он в тикете недавно отвечал, в ответ на мои тесты, где отчетливо видно обратное, кстати не понял почему именно он, уволили же вроде говорят.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Эт самое, ты про поле говоришь как понял? А че гладов апали? Потому что перед тем как уйти, я своим фулперефул гладом(баф убрал), не мог убить только что созданного моим другом магсб, который не играл за сб не разу, он просто поточил сет, скиллы, почитай гайд за минут 10, самый банальный, и выносил меня как мусор, а когда были с цп банками то с фул хп xD, чтоб ты понимал он не супер игрок, и играет намного меньше меня, я выигрывал его за любую профу кроме сб) В меня дамаг шел, по 4к с кода, и это я был почти без бафа и с шмотками на тьму, я же бил массухой по 800=/ Т.е на скрайде магсб стало антиклассом гладу, хотя когда то я остановился на гладе, потому что он был чуть ли не единственный кто мог противостоять всем курам( Кстати тут с физсб ваще коры были помню, с фринтой, тв серьгой, лсом в кольце, и львиной башкой которая дает 80% резиста к параллу, я всю дуэль простоял не выходя из него, да прямо всю, дал одну массуху, встал и стоял пока он меня не убил, надо ли говорить что у глада, варлорда и дестра резист бустится лучше всех остальных?) Этот лш пофиксили не вкурсе?
Ща глады масухами и сониками критуют по 5 кусков,и тсыы на 7к вылетают

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Ща глады масухами и сониками критуют по 5 кусков,и тсыы на 7к вылетают
Чето мне кажется ты нехило приукрашиваешь, я тут на ивентики сходил по приколу, даже там столько не летит по фул чарам, в поле подавно быть не может)

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
с баночкой на тьму у меня 320 резиста от тьмы, у сб 360 атаки тьмой, мб ахиреть какая разница. Я хз че с вами не так, я от сб не падал уже давным давно, говорю как вам это сделать, а вы дальше ноете и поливаете гразью тех кто не ноет как вы, ну удачи че.
Мб ты в поле не ходил давно? Сходи как-нибудь в пустошь тебя парочка сб лицом в землю уронят и им будет ваще пофиг сколько у тебя защиты от парада. Да кстати расскажи как доджить снятие резиста? Еще тут есть инфа такая что не все лупят тьмой

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Мб ты в поле не ходил давно? Сходи как-нибудь в пустошь тебя парочка сб лицом в землю уронят и им будет ваще пофиг сколько у тебя защиты от парада. Да кстати расскажи как доджить снятие резиста? Еще тут есть инфа такая что не все лупят тьмой
вот чтобы не соврать примерно 3 дня назад тестил с фул сб шанс парала по мне - 7% можно было сделать 5, но мне лень было окна заводить.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

а по поводу сурендера: если сб разогннано на парал то соотвественно нету эпик серьг(как и допустим у тебя т.к. ты оделася от парала), плюс у тебя должен быть баф от варка/овера/ше/ее (на защиту к дебафам)+ у сб самый низкий шанс сурендера из всех магов (изза низкой м атаки)+если у ткбя есть белеф(тоже 10% от менталок +м деф). Вот мне интерестно часто ли на тебе висит сурендр к тьме?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну го меня убьешь, че уж
upload_2016-10-29_13-43-9.png

Го (сервер смотри)

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
а по поводу сурендера: если сб разогннано на парал то соотвественно нету эпик серьг(как и допустим у тебя т.к. ты оделася от парала), плюс у тебя должен быть баф от варка/овера/ше/ее (на защиту к дебафам)+ у сб самый низкий шанс сурендера из всех магов (изза низкой м атаки)+если у ткбя есть белеф(тоже 10% от менталок +м деф). Вот мне интерестно часто ли на тебе висит сурендр к тьме?
Просто никто его не закидывает, тк магсб не бьют тьмой

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Просто никто его не закидывает, тк магсб не бьют тьмой
ну и збс тогда, все скилы кроме одного у сб привязаны ко тьме, а т.к. я снимаю все лишние бафы то код тоже почти юзелесс, я очень благодарен тем СБшкам которые бьют не тьмой)
Пы.Сы. скилы без стихи это само собой)

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Верх