кроме твоих матов перематов, я суть дела не понял вообще,. Че ты имеешь введу? как, на что, зачем ты спорил, и причем тут этот скрин???Этот *** поспорил со мной , про****ся , в итоге кидает трейд со словами : Про**** ты , гони 300 донок , отменишь и ты ****абол. В тоге имеем вот это :
Посмотреть вложение 61896
++++кроме твоих матов перематов, я суть дела не понял вообще,. Че ты имеешь введу? как, на что, зачем ты спорил, и причем тут этот скрин???
: D не ну серьезно
я конечно жахнул пивка, но я не настолько пьян чтобы не помнить своих же слов)Про**** ты , гони 300 донок , отменишь и ты ****абол
Найди такого же ****елу как на х1200..:cool: кек мне б кто подарил бы 300 д на х1к хф...
ыыыыыыы ну я подумаюНайди такого же ****елу как на х1200..
Будут тебе и 300 и 500 донок, главное найди, их много!
я в тебя верю:hyper1:15
щас бы юзать талик от канцела чтобы в пвп с ммом отканцелило не денсы\сонги а шо попало барьеры\эмпувер\поф\резист какой нибудь и тдне думал чт о этот торомоз настолько тугой чтобы так сильно овнить себя и свой мусороклан ЗЕРГи, но в кратце обрисую ситуцию: мы дрались с ММом, ну мм конечно молодец, но правда я хз зачем жрать квики и юзать рефреши в бою против сх, там и обычного батл хила с альт б бафом хватило бы, ну вобщем не суть, ну и начелся разбор полетов, и тут от нашего общего товарища(автора сей темы) вылетает гениальнейшая фраза "Юзай талик от кенсла чтобы защитится от кенсла" я на столько выпал с этого что начел его дое6ывать со словами как же мне поможет этот талик в бою против ММа, этот мусор долго не мог ответить, после чего он серанул вот что
![]()
заорав в голосину я начел его еще больше дое6ывать, на что он отвечает "Спорим на 300 донок что я тебе сказал как работает талик", естественно я поспорил т.к. это не ответ, это бред седой кобылы, и как пруф он мне скинул выше указаный скрин в пм на форуме, в итоге я так заржал что соседи начели по батареям теребенить, и он начел требовать с меня 300 дон вот за это вот). Я кстате, в ходе дела обьяснил им как работает кенсл и талик от кенсла, но я хз как обьяснить это даyну. Может кто нить из вас может я хз, и за одно скажите ему что жду свои 300 донок почтой на ник Торнадо![]()
но тем не мение этот чел мне не верит, он по прежднему не прислал мне 300 дон, мб свято верит в то что его спасает талик от кенсла а не бд с свсом в пати)щас бы юзать талик от канцела чтобы в пвп с ммом отканцелило не денсы\сонги а шо попало барьеры\эмпувер\поф\резист какой нибудь и тд
На втором месте целиком клан "ромашки" *** бы че когда отдавали, когда выходят всосать на донки..А кто пиз*дабол №2 ??