А зачем именно е*ло и почему именно говном? ..))он забыл добавить, что перед началом всех этих процедур - надо ебло говном смазать, тогда точно поможет xDDD
Это скруде такой крутой сервер, играл на других серверах с не меньшим онлайном всегда все норм было на фпс, единственный вариант помочь твоему ссд это убрать нахер все анимации скилов и тд, ток тогда фпс в норме будет и ссд будет справляться.Ситуация в следующем, как бы бегаю в мире - все ок, фпс на уровне - прогрузы моментальны, но как только играю на протяжении часа / двух (все зависит от населенности лок в которых бегаю), на осадках дак и пол часа хватает, так сразу начинает падать ФПС до 5-10.. и становится неиграбельно, в чем может быть проблема?, хр-ки в скринах.
Сама игра стоит на SSD диске, видюха GeForce GTX 560 Ti, оперативки 8 гб, винда чистая win 7 (перебивал спецом из-за траблы с лагами)
Ибо смотрю как у людей обстоят дела на фрапсах, и каак у меня.. и чет приунываю.. =_=
3.4 разве линяге не должно хватить?(, ибо судя по диспетчеру задач, проц тупо отдыхает..а по факту у ТСа К серия интела, бустишь на 4,5к и на нормальных сервах фпс до небес будет
ну ваще да, можно обмазаться термопастой xDDА зачем именно е*ло и почему именно говном? ..))
не, 3,4 мало, если сам затестишь разницу между 3,4 и 4,5+, то поймешь, хотя в нэте есть эти тесты давно, можешь глянуть сам3.4 разве линяге не должно хватить?(, ибо судя по диспетчеру задач, проц тупо отдыхает..
Да ладно, Скруде молодец, вчера лагов почти не было на тв и это мега достижениеЭто скруде такой крутой сервер, играл на других серверах с не меньшим онлайном всегда все норм было на фпс, единственный вариант помочь твоему ссд это убрать нахер все анимации скилов и тд, ток тогда фпс в норме будет и ссд будет справляться.
Скрайд такой скрайд....
ВСЕ ДЕЛО В ОПЕРАТИВКЕ, ЕЕ НУЖНО ЛАСТИКОМ ПРОТЕРЕТЬ
ДЕРЖИ ГУИДЕ
Ну вот термопаста уже ближе к делуну ваще да, можно обмазаться термопастой xDD
У меня есть, но я не пацан,печаль ((((Поцаны, ластик у кого есть!? :"D, куплю за голд! курс СЮДА!
Ты хочешь сказать что из-за проца на скруде у всех фпс падает?Ooне, 3,4 мало, если сам затестишь разницу между 3,4 и 4,5+, то поймешь, хотя в нэте есть эти тесты давно, можешь глянуть сам
я там в предыдущем посте писал, что это относится к норм серву с норм железом, тут это не так скажется, но будет намного лучше все равно с бустом проца, скинь как нить свои 60 фпс в масс замесе, я тупо не верюТы хочешь сказать что из-за проца на скруде у всех фпс падает?Oo
у меня 2.93, фпс стабильно на 30-60 в замесах, кроме бая там вечная чирка.
как понять движок сделан на харде?)Дживок ла2 до хроник ГоД сделан на харде разве нет? Ставишь ссд пропадают лаги, только скруде такой уникальный сервер что ссд помогают не всегда видимо по создаваемым темам.
Гаразда быстрее.ВСЕ ДЕЛО В ОПЕРАТИВКЕ, ЕЕ НУЖНО ЛАСТИКОМ ПРОТЕРЕТЬ
ДЕРЖИ ГУИДЕ
Во первых, на клиенте эпилога нет вообще никакой оптимизации, т.к. по задумке он обновляется новой версией раз в год.3.4 разве линяге не должно хватить?(, ибо судя по диспетчеру задач, проц тупо отдыхает..
да легко, у тебя 2к оперы 2 гц проц, лагаешь? ставишь ссд лаги перестают, так всегда было. на ГоДе и выше уже ссд не особо решает. Так как у тебя основную работу выполняет хард, а не проц или видюха или опера.как понять движок сделан на харде?)
На Скруде да, на остальных серверах все норм, с тем же онлайном на замесах.Тебе честно сказать?
Никак! Даже если на SSD поставишь л2,все равно будут лаги.