Торговля

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 214
То все качаются, то все спойлят. То всего переизбыток, то дроп редкий. Отрицацйте реальность пока вашего фарма не коснется. Одеться в фул Б с дропа адены с пола конечно кайф, но дальше будет по другому.
Я всегда нахожу способы фарма, с любыми настройками серверов. Нужно просто думать головой.
Реальность отрицаешь как раз ты, подтасовывая факты как тебе выгодно.
Переизбыток говноресов и тех, которых много спойлят. Недостаток редких и дорогих типа энрии. Но ты выкручиваешь так, что кто то писал будто энрии переизбыток.

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Я всегда нахожу способы фарма, с любыми настройками серверов. Нужно просто думать головой.
Реальность отрицаешь как раз ты, подтасовывая факты как тебе выгодно.
Переизбыток говноресов и тех, которых много спойлят. Недостаток редких и дорогих типа энрии. Но ты выкручиваешь так, что кто то писал будто энрии переизбыток.
Так я не бедствую. Несколько раз писал, что дело не в сопах и тонсах, а в перспективах на хай лвле. Да, хотелось бы сейчас фармить больше при нормальных ценах, но голый не бегаю. А вот видеть в будущем атт, s, точки и тд по 500 трейдеров с 1 штукой перебивающих друг друга не хочется

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 214
А еще проблема дешевых ресов это тупой шаблон у людей, что надо либо стартовать спойлером и фармить на буст, потом делать основу, либо брать саб спойла либо делать твина спойла. В итоге пол сервака этих спойлов, которые спойлят одно и то же и сами себе сбивают цены.
Вон даже тут куча тем про этого спойлера. Чел играет хай конем, но вместо фарма хай лвл локаций и инстов, он собрался делать саб спойлера, даже не понимая что им фармить и где.

DDb

Рыцарь
Лайки
5
А еще проблема дешевых ресов это тупой шаблон у людей, что надо либо стартовать спойлером и фармить на буст, потом делать основу, либо брать саб спойла либо делать твина спойла. В итоге пол сервака этих спойлов, которые спойлят одно и то же и сами себе сбивают цены.
Вон даже тут куча тем про этого спойлера. Чел играет хай конем, но вместо фарма хай лвл локаций и инстов, он собрался делать саб спойлера, даже не понимая что им фармить и где.
Сотни спойлеров одновременно спойлящих Ц-Б точки не покроют десятки и даже сотни тысяч необходимые для такого онлайна. Всё таки дело в продаже по 1 единице. Ходовых ресов на рынке по несколько тысяч, при том что выставлют все кому не лень. Это пшик в масштабах такого онлайна, но цены почти что магазинские.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 214
Сотни спойлеров одновременно спойлящих Ц-Б точки не покроют десятки и даже сотни тысяч необходимые для такого онлайна. Всё таки дело в продаже по 1 единице. Ходовых ресов на рынке по несколько тысяч, при том что выставлют все кому не лень. Это пшик в масштабах такого онлайна, но цены почти что магазинские.
Ц арморок из соло камы в день тысячи, их столько уже не нужно.

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Ц арморок из соло камы в день тысячи, их столько уже не нужно.
Я вот сейчас проверил, КЛ на рынке 3к на всех, сопов 3к не считая 1 чела с 6.5к продающего по х3 цене. Если убрать единичек, обнаружится резкий дефицит всего. Но меня убеждают в том, что всего переизбыток. Несложно посчитать что 3к сопов это 20 Б пух. Так почему цена 2-3к? Правильно, из-за тех, кто бесконечно снижает цену. Фейковый переизбыток

Xukka

Барон
Лайки
61
Проблем не вижу вообще. Кому нужно, тот скупит всё по 1шт и доберётся до ваших по 10шт "за дорого". Никакие демперы не помогут просадить цену. Это проходили уже в World of Warcraft. Нужно иметь огромное количество адены, чтобы попытаться скупить всё и продать подороже, но тут так не работает.
Вот чего не хватает в этом ауке, так это возможности купить например 100штук сразу и все выставленные первые 100 штук бы скупало с разными ценами, а не прокликивать сначало эти по 1,2,5,10 штук.

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Проблем не вижу вообще. Кому нужно, тот скупит всё по 1шт и доберётся до ваших по 10шт "за дорого". Никакие демперы не помогут просадить цену. Это проходили уже в World of Warcraft. Нужно иметь огромное количество адены, чтобы попытаться скупить всё и продать подороже, но тут так не работает.
Вот чего не хватает в этом ауке, так это возможности купить например 100штук сразу и все выставленные первые 100 штук бы скупало с разными ценами, а не прокликивать сначало эти по 1,2,5,10 штук.
Ты говоришь о тех, кто покупает для себя. А что с теми кто продаёт? 2-3к за ресы с их магазинской ценой 1.5 это норм?

Xukka

Барон
Лайки
61
Я вот сейчас проверил, КЛ на рынке 3к на всех, сопов 3к не считая 1 чела с 6.5к продающего по х3 цене. Если убрать единичек, обнаружится резкий дефицит всего. Но меня убеждают в том, что всего переизбыток. Несложно посчитать что 3к сопов это 20 Б пух. Так почему цена 2-3к? Правильно, из-за тех, кто бесконечно снижает цену. Фейковый переизбыток
1770637983941.png
1770638001415.png
Где ты по 3к штук там увидел ?

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Я их пересчитал. На тот момент было столько. Цифра в меню не соответствовала фактическому количеству. И сейчас добавился +1к и несколько поменьше. Возможно тут учитывает тех кто ещё не появился, я не знаю

Xukka

Барон
Лайки
61
Ты говоришь о тех, кто покупает для себя. А что с теми кто продаёт? 2-3к за ресы с их магазинской ценой 1.5 это норм?
На старте всегда большая часть ресов стоила копейки и лишь CL стоил 7-9к. На второй стадии всё взлетит и будет некий дифицит по некоторым ресам. На третей стадии дефицит усилиться ещё больше. А учитывая то, что сейчас очень много людей и стадия 1 продлится дольше, скорее всего, то рынок будет завален ресами.
А и да просто сейчас цена на голду держится норм. Но как только цена резко скакнёт в моменте х2, то и все ресы улетят по цене вверх

DDb

Рыцарь
Лайки
5
На старте всегда большая часть ресов стоила копейки и лишь CL стоил 7-9к. На второй стадии всё взлетит и будет некий дифицит по некоторым ресам. На третей стадии дефицит усилиться ещё больше. А учитывая то, что сейчас очень много людей и стадия 1 продлится дольше, скорее всего, то рынок будет завален ресами.
А и да просто сейчас цена на голду держится норм. Но как только цена резко скакнёт в моменте х2, то и все ресы улетят по цене вверх
Ну я же не с пустого места это говорю. Играл тут каждый старт лоу рейта. Ресурсы для крафта Б шмота и Б бижи стоили в несколько раз дороже. И голды точно повторяют прошлый старт

Xukka

Барон
Лайки
61
НУ проблемы точно нет в типах, которые ставят (демпят) по 1 штуке. Фарми на этом бабки анализируя рынок. Скупай всё и продавай дороже. Делов то на пару кликов. Я уверен, что кто то уже написал или скоро напишет софтину, которая будет сканить весь рынок и скупать предметы дешевые, которые можно продать в магаз дороже. Даже без рынка такие были на прошлых стартах, где на кусках той же Б бижи можно было за 5 минут сделать 200-300к. :DD

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 214
Ну я же не с пустого места это говорю. Играл тут каждый старт лоу рейта. Ресурсы для крафта Б шмота и Б бижи стоили в несколько раз дороже. И голды точно повторяют прошлый старт
Не знаю как ты играл тут каждый лоу, когда на прошлом Х из-за того, что тройки шли перед основным оли в четверг и там было много токенов, оттуда рынок заваливали Б шмотом. За весь сервак сварил 2 БО серьги и то от нехер делать.

DDb

Рыцарь
Лайки
5
НУ проблемы точно нет в типах, которые ставят (демпят) по 1 штуке. Фарми на этом бабки анализируя рынок. Скупай всё и продавай дороже. Делов то на пару кликов. Я уверен, что кто то уже написал или скоро напишет софтину, которая будет сканить весь рынок и скупать предметы дешевые, которые можно продать в магаз дороже. Даже без рынка такие были на прошлых стартах, где на кусках той же Б бижи можно было за 5 минут сделать 200-300к. :DD
Купить единичек и продать дороже сработало бы если бы их не пересаживали люди с нормальным количеством. Это же не так, что сначала сидят все единички, а потом все остальные. Они в перемешку. Кто-то с 1к смело перебьет нескольких с 1 штукой

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Не знаю как ты играл тут каждый лоу, когда на прошлом Х из-за того, что тройки шли перед основным оли в четверг и там было много токенов, оттуда рынок заваливали Б шмотом. За весь сервак сварил 2 БО серьги и то от нехер делать.
Не преувеличивай. Тонсы стоили 6-12, Азоф 8-14, сопы около 14, медали вархаус 1-1.5 и так далее. Это начиная с конца первой недели. Ц арморки были 40 недели полторы - две, вепки 150

sertgeyfisher

Наследник
Лайки
4
Хватит уже скулить ! Закройте тему ! Если тебе уважаемый не нравится то вас тут не кто не держит ! Не умеешь приспосабливаться иди вон из этого проекта !

Последнее редактирование:

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Хватит уже скулить ! Закройте тему ! Если тебе уважаемый не нравится то вас тут не кто не держит ! Не умеешь приспосабливаться или вон из этого проекта !
Так вы же плакали что не можете свой один ресурс отдать на скупку и ложили его в вх. Может вам тут не место, раз такие слабые, что вам нужо каждый варниш срочно выкинуть на продажу?

sertgeyfisher

Наследник
Лайки
4
Так вы же плакали что не можете свой один ресурс отдать на скупку и ложили его в вх. Может вам тут не место, раз такие слабые, что вам нужо каждый варниш срочно выкинуть на продажу?
С головой точно все в порядке ? Кто тебе тут плакал Я ? Слушай сюда ****ин спекулянт тебе люди про одно ты про другое развел слюни на 10 страниц ! Иди играй в тетрис тогда !

DDb

Рыцарь
Лайки
5
С головой точно все в порядке ? Кто тебе тут плакал Я ? Слушай сюда ****ин спекулянт тебе люди про одно ты про другое развел слюни на 10 страниц ! Иди играй в тетрис тогда !
Не путай. Я начал про одно, а мне про другое. Не наоборот

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 214
Не путай. Я начал про одно, а мне про другое. Не наоборот
Ты начал с того, что предложил запретить людям продавать по 1 шт, на что не был послан сразу. Видимо фатальная ошибка.
Надо запретить на форуме новорегам темы создавать.

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Ты начал с того, что предложил запретить людям продавать по 1 шт, на что не был послан сразу. Видимо фатальная ошибка.
Надо запретить на форуме новорегам темы создавать.
Я начал с того, что цены предметов во многих категориях на дне из-за десятков людей с одной единицей, а мне начали задвигать о том, что пролистай выше и купи там, а так же барыги не могут заработать. Было ошибкой не послать таких сразу

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
42
Если убрать всех продавцов с 1 единицей, останется в 2-3-4 раза меньше, цены вырастут, появится возможность даже у сольников в 1 окно заработать.
Неверно. Экономика учит: (при контролируемой эмиссии) чем выше конкуренция, тем богаче народ.

Когда основная статья дохода - дроп адены с пола, с экономикой что-то явно не так.
К этому утверждению не приведено никаких аргументов.

. А те, кто радуются, что сейчас дёшево в Б одеться, не понимают, что не всегда так будет, чтоб хватало дропа и мусора для покупки всего по лвлу
К этому утверждению не приведено никаких аргументов. Скажу больше, уже сейчас не хватает для покупки всего по левелу и это хорошо и правильно.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
42
Так вы же плакали что не можете свой один ресурс отдать на скупку и ложили его в вх
Ложь. Я прочитал все сообщения в теме, никто не скулил и даже не жаловался на этот момент.
Может вам тут не место, раз такие слабые, что вам нужо каждый варниш срочно выкинуть на продажу?
Бред. Выставлять выбитые ресурсы на продажу - не признак слабости.

Xukka

Барон
Лайки
61
Купить единичек и продать дороже сработало бы если бы их не пересаживали люди с нормальным количеством. Это же не так, что сначала сидят все единички, а потом все остальные. Они в перемешку. Кто-то с 1к смело перебьет нескольких с 1 штукой
Ну если такие выставляют 1к+ штук, значит они хотят продать побыстрее и им плевать по какой цене. Есть ботоводы, которым плевать, есть гномы 10 слотом стоят и тд. Все затариваются голдой, потому что она скакнёт и ты просто удвоишь свою адену, а не будешь солить её или ресы в ВХ, чтоб продать потом дороже (на самом деле дешевле). Я как то солил те самые КЛы и думал что цена на 2 стадии взлетит из-за большой потребности в них чем на первой стадии. Насобирал около 2 тысяч. Мог продать на 1 стадии по 9к, а голда стоила что то около 3к. А потом 2 стадия и я просто продал их по 6к, потому что их стало ну очень много с открытием новых спотов и голда улетела на 5к.
По итогу вместо 6к голды, которые я мог залутать с продажи КЛа, я получил только 2400. Думайте...

Верх