- Лайки
- 12
почему везде пишет нельзя торговать сядьте рядом с торговцами, а сундуки везде.
Можно пояснительную бригаду
Значит ты не в той зоне садишься где работает офлайн трейд, там сидят все живые.почему везде пишет нельзя торговать сядьте рядом с торговцами, а сундуки везде.
Можно, не считаться за окно если он просто сидит на трейде.Меня вот другое интересует, хотя и это тоже. Считается ли трейдер за окно, можно ли посадить торгаша , и зайти с другого ака,если не покупал 2 окно?
Офлайн трейд работает в квадрате площади Гирана и еще в некоторых небольших точках . В остальных местах торгуют онлайнпочему везде пишет нельзя торговать сядьте рядом с торговцами, а сундуки везде.
Если окно не покупал, ты не сможешь трейдера посадить и загрузить другой акк. Только если трейдер будет оффлайн. Но таких хоть 100 шт сажайМеня вот другое интересует, хотя и это тоже. Считается ли трейдер за окно, можно ли посадить торгаша , и зайти с другого ака,если не покупал 2 окно?
Да, можно по подсветке ника посмотреть у оффлайн тусклый, у живых он как у перса яркийКогда сидишь онлайн превращаешься в сундук?
Никаких тонкостей, тебя ввели в заблуждение, нельзя запустить 2 окна если у тебя не куплен соответствующий сервисА второе окно все ровно выкидывает пишет вы запустили 2 окна. Какие тут тонкости?
можно даже на одном акке - посадить трейдера в оффлайн, а играть другим персомМеня вот другое интересует, хотя и это тоже. Считается ли трейдер за окно, можно ли посадить торгаша , и зайти с другого ака,если не покупал 2 окно?
Нельзя считается как мультибокс ,есть пруфы от суппорта недавно сам задавался этим вопросом ,отписал в поддержку сказали запрещеноМеня вот другое интересует, хотя и это тоже. Считается ли трейдер за окно, можно ли посадить торгаша , и зайти с другого ака,если не покупал 2 окно?
Ты хоть понял, что написал? Мультибокс - это использование 2 и более устройств. Можешь хоть 10 барыг высадить по 3 шилки в оффлайн и играть спокойно одним окном, без покупки сервиса, либо двумя с покупкой доп окна.Нельзя считается как мультибокс ,есть пруфы от суппорта недавно сам задавался этим вопросом ,отписал в поддержку сказали запрещено
Нельзя считается как мультибокс ,есть пруфы от суппорта недавно сам задавался этим вопросом ,отписал в поддержку сказали запрещено
Я понел что я написалТы хоть понял, что написал? Мультибокс - это использование 2 и более устройств. Можешь хоть 10 барыг высадить по 3 шилки в оффлайн и играть спокойно одним окном, без покупки сервиса, либо двумя с покупкой доп окна.
Ответ суппорта скрайда
pizditОтвет суппорта скрайда
Я понел что я написал
Так ты про комп и ноут в 2 окна, а человек про оффлайн трейд и одно окно на компе своем.Ответ суппорта скрайда
ты посадил в оффлайн? Или просто посадил?Вот пытался посадил торговать захожу вторым окном и пишет превышен лимит окон
Просто онлайнты посадил в оффлайн? Или просто посадил?
Ответ суппорта скрайда
ну так понятно, ты ж выходит 2 окна запустить пытаешьсяПросто онлайн
Ну очевидно же, я могу без покупки доп окна грузить 5 часов, если купить окно, то 10 часов. В теории могу ещё 2 компуктера подключить. И тоготс покупкой доп оуна 14 окон будет у меня. Я хз правдаткак это все контролировать, но сама суть в этомА я вот не понимаю прикола ограничений по ноутбукам, почему я не могу так делать?
Так я не покупал их для л2 ) просто в какой-то момент получилось так что в семье каждому был нужен комп, а сейчас не сильно то и нужны и в теории я их могу юзать ))ок, пойду покупать комп за 100к, чтобы не платить за окно 400р в месяц.
Л - логика