Торговля Сосками

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
566
допустим и тут будет также, сначала проплаченные а потом можно выбрать "сначала по низкой цене"
во первых многие будут сразу тыкать "по низкой цене"
во вторых сколько готов платить за рекламу? )))
0,потому что заплатят все и это не сработает ни у кого

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
566
именно в этом трабл, народ выше просто не понимает, что боты сел\встал будут всегда в топе
ну там сделали систему что тот кто встал появляется в брокере спустя 15 минут
хз насколько это решает проблему

Dayan

Граф
Лайки
733
именно в этом трабл, народ выше просто не понимает, что боты сел\встал будут всегда в топе
там же вроде чото сделали против ботов сел встал 5 минут уже не торгуешь, надо до 10 мин поднять и всё

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 075
Разобью ваш шмот на D-С крисы, писать в лс FanX
Их у маммона можно бить по лоу прайсу
маммон кри.jpg

ВотТакВот

Барон
Лайки
50
С всемирной торговлей, актуальными крафтерами, новым бафом за ежедневник на неупотребление сосок и инстансами без сосок мне кажется много не заработаешь.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
566
С всемирной торговлей, актуальными крафтерами, новым бафом за ежедневник на неупотребление сосок и инстансами без сосок мне кажется много не заработаешь.
вот кстати факты
я и забыл что щас много где не будут тратиться соски

ElRoach

Барон
Лайки
82
добрый вечер , впервые стартую на Скрайде , позвольте поинтересоваться, был на Обт и увидел что в магазине продаются Д, Ц соски , плюс огромное количество купонов на соулшоты , плюс за ежедневную еще час бесконечных соулшотов , в лабе не тратятся. Кто играл , есть ли смысл в торговле ими ?спасибо за ответ
Смысл есть всегда, просто в какой-то момент времени это станет совсем низкомаржинальной рутиной. А так, чем раньше начнешь продавать соски, тем больше заработаешь, пока ещё рынок будет не сформирован и не стабилен.

Верх