Scryde X50 Торговец на 20 слотов, вместо 10.

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
:sticker-vk-poppy-017:

Так как здесь бесплатно что-то просить нету смысла, иначе бы я просто предложил добавить доп. слоты для продажи\покупки к примеру +10 от максимального количества, которое можно достичь прокачивая это умения у O'Fulle.

1692614259282.png

По этому предлагаю добавить возможность покупать эти доп. слоты по аналогу расширения инвентаря в Alt+B.
Таким образом:
  • Снизить нагрузку и лаги в Giran, уменьшив количество торговцев.
  • Упростить процедуру продажи и покупки в offline mode.
  • Так или иначе еще один способ вывода Gold Coin с сервера.
buysell.jpg

Ставьте реакцию на пост, что-бы поддержать инициативу. :e29c94-2x:

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
А ещё сделать бесконечность сосок, чтобы не запариваться

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
:sticker-vk-poppy-017:

Так как здесь бесплатно что-то просить нету смысла, иначе бы я просто предложил добавить доп. слоты для продажи\покупки к примеру +10 от максимального количества, которое можно достичь прокачивая это умения у O'Fulle.

Посмотреть вложение 191101

По этому предлагаю добавить возможность покупать эти доп. слоты по аналогу расширения инвентаря в Alt+B.
Таким образом:
  • Снизить нагрузку и лаги в Giran, уменьшив количество торговцев.
  • Упростить процедуру продажи и покупки в offline mode.
  • Так или иначе еще один способ вывода Gold Coin с сервера.
Посмотреть вложение 191105

Ставьте реакцию на пост, что-бы поддержать инициативу. :e29c94-2x:
Не думаю, что количество трейдеров из-за этого как-то сильно поменяется, но предложение действительно неплохое

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Не думаю, что количество трейдеров из-за этого как-то сильно поменяется, но предложение действительно неплохое
Уменьшение возможно лишь при условии предоставления 100 дополнительных бесплатных слотов. Таким образом, бот-фермы, где 20-30 трейдеров сосредотачиваются в одном месте, не будут создавать 5-10 аккаунтов с целью продажи низкокачественных предметов за огромные суммы. Эти дополнительные слоты должны быть доступны по выгодной цене, чтобы избежать создания нескольких аккаунтов из-за финансовых соображений. Однако это касается в первую очередь лишь тех, кто управляет бот-фермами с 20-30 персонажами. В 40-50% случаев - 10 слотов, достаточно, за редким исключением.

Потребность в дополнительных слотах существует у фармеров на полях, фармеров в инстанс-зонах и у трейдеров, чьи магазины всегда заполнены 20-30 предметами. Это создает нагрузку на пространство в Гиране, где занимают место 2-3 персонажа в режиме офлайн-торговли. Как было упомянуто ранее, также есть проблема с бот-фермами на 20-30 персонажей, которые продажей гемстоунов А-грейда за 1 триллион занимает свое укромное местов Гиране. Принимая во внимание уровень рейтов x50, а также продолжительность жизни сервера и объем лута, связанных с последними пунктами, кажется нецелесообразным сохранять стандартное количество ячеек для продажи и покупки. Вы разделяете этот взгляд?

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Будет прикольно если снизить количество оффтоейдеров в каждом городе чтобы они были в многих городах, для разнообразия ( для меня нету смысла я олимпер это для вас)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Уменьшение возможно лишь при условии предоставления 100 дополнительных бесплатных слотов. Таким образом, бот-фермы, где 20-30 трейдеров сосредотачиваются в одном месте, не будут создавать 5-10 аккаунтов с целью продажи низкокачественных предметов за огромные суммы. Эти дополнительные слоты должны быть доступны по выгодной цене, чтобы избежать создания нескольких аккаунтов из-за финансовых соображений. Однако это касается в первую очередь лишь тех, кто управляет бот-фермами с 20-30 персонажами. В 40-50% случаев - 10 слотов, достаточно, за редким исключением.

Потребность в дополнительных слотах существует у фармеров на полях, фармеров в инстанс-зонах и у трейдеров, чьи магазины всегда заполнены 20-30 предметами. Это создает нагрузку на пространство в Гиране, где занимают место 2-3 персонажа в режиме офлайн-торговли. Как было упомянуто ранее, также есть проблема с бот-фермами на 20-30 персонажей, которые продажей гемстоунов А-грейда за 1 триллион занимает свое укромное местов Гиране. Принимая во внимание уровень рейтов x50, а также продолжительность жизни сервера и объем лута, связанных с последними пунктами, кажется нецелесообразным сохранять стандартное количество ячеек для продажи и покупки. Вы разделяете этот взгляд?
Думаю, что такого количества дополнительных слотов ожидать не стоит, но идею взяли на вооружение и уже поставили задачу. В скором времени появится сервис для расширения количества слотов на трейде

ЯФея

Барон
Лайки
34
Убрать торговцев вообще, сделать оффлайн рынок доступный с любой мирной зоны, для аккаунта сделать лимит ячеек для торгов и возможность их увеличения за рыбпруфы до определенного значения дальше за голду

trueL2

Старейшина
Лайки
41
1. Можно вообще сделать так чтобы 1 гном мог продавать и покупать одновременно
2. Сделать возможность просмотра цен на рынке даже будучи на фарме

Верх