для этого и онлаин бонусы надо делать с 10 уровня ибо там серебро которое нужно для трейда.Прошу внесии изменения... что б на торг с 10 уровня можно было садиться.
Там только оффтрейд серебродля этого и онлаин бонусы надо делать с 10 уровня ибо там серебро которое нужно для трейда.
ну ты же не сделаешь офф трейд с 10 уровня, а итемы требуемые для активации - с 20го?)Там только оффтрейд серебро
Я просто хочу сесть на торг не с 20 уровня. В чем твой вопрос твой? Какие итемы друг? Сильверы только для офф торгану ты же не сделаешь офф трейд с 10 уровня, а итемы требуемые для активации - с 20го?)
как ты получишь серебро раньше 20 уровня?Я просто хочу сесть на торг не с 20 уровня. В чем твой вопрос твой? Какие итемы друг? Сильверы только для офф торга
Да он не об оффлайн трейде говорит, а об обычном. Завести второе окно, посадить на продажу и свернуть вкладку. Не качая для этого 20-й лвл.как ты получишь серебро раньше 20 уровня?
понятно) пиво дало о себе знать)))Да он не об оффлайн трейде говорит, а об обычном. Завести второе окно, посадить на продажу и свернуть вкладку. Не качая для этого 20-й лвл.
Туговатый человек)) спасибоДа он не об оффлайн трейде говорит, а об обычном. Завести второе окно, посадить на продажу и свернуть вкладку. Не качая для этого 20-й лвл.