а он разве когда-то кричал, доказывал, что он топ пал сервера?) или чел просто обязать не проигрывать по жизни, потому что за пала вышел на ол на х15?Мед вс DeathMachine
скрины в студию
шо за бисквит?Смотрел как-то бой где ав не помню ник.снёс бисквита с 3 плюх,жаль что не заскринил
был свидетелем боя, где берс пала на прямой убивает. и это даже не бисквит был, а хай скильный чувак. но берс не заходил ради этого на форум) поэтому асуждаюСмотрел как-то бой где ав не помню ник.снёс бисквита с 3 плюх,жаль что не заскринил
Что-то из хлебо-булочногошо за бисквит?
Лучше меня на пале ни кто не играет на этом серве.Мед вс DeathMachine
скрины в студию
Да не он попросил сам выложить, сказал такого не было. Вот и исполнили его просьбу. Просил в чат доказательств лишь и всего. не надо тут раздувать. просто можно темку уже закрыть, я думаю он их увидел.а он разве когда-то кричал, доказывал, что он топ пал сервера?) или чел просто обязать не проигрывать по жизни, потому что за пала вышел на ол на х15?
Да не, Игорёк и Витя,вам Татар приказал и вы как два верных пса,кинулись за костью))Да не он попросил сам выложить, сказал такого не было. Вот и исполнили его просьбу. Просил в чат доказательств лишь и всего. не надо тут раздувать. просто можно темку уже закрыть, я думаю он их увидел.
Все так, а как иначе. Татаромонгольское игоДа не, Игорёк и Витя,вам Татар приказал и вы как два верных пса,кинулись за костью))
Хорошие пёсики, верные хозяину)Все так, а как иначе. Татаромонгольское иго