- Лайки
- 2 840
УХАХАХАХАХАХАХАХУХАХАУХАХУХАХУАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХКО-КО-КО, МАЛЕНЬКИЙ ПИТУШОК АСМОДУЕС
Посмотреть вложение 31587
ппц
УХАХАХАХАХАХАХАХУХАХАУХАХУХАХУАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХКО-КО-КО, МАЛЕНЬКИЙ ПИТУШОК АСМОДУЕС
Посмотреть вложение 31587
дай бог здоровья ему и его близкимАсмодеус хороший человек. Зря вы так.
че ж у тебя за картинки такие
заливаю их со скрайда))0че ж у тебя за картинки такие
вечно не грузятся
поменяй свой хостинг
[ IMG ]заливаю их со скрайда))0
у меня вроде работает ппц
а щас?[ IMG ]
а ща нормаса щас?
короч с форма больше не буду постить)0а ща нормас
Я ЗАМЕТИЛ ОДНО, ЧЕМ ТУПЕЕ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ ОН СЕРЬЕЗНЕЕ ОН ИГРАЕТ В Л2))))))00)0)0)Да с вашей пули и аюми уже давно всем было ясно,ваши посты можно вообще не читать,одно чсв и ****ежь на пустом месте,заметил одно,чем ниже клан,тем больше пафоса,норм люди такие темки не создают,так что думаю смысла с вашими говорить нет.
Я ЗАМЕТИЛ ОДНО, ЧЕМ ТУПЕЕ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ ОН СЕРЬЕЗНЕЕ ОН ИГРАЕТ В Л2))))))00)0)0)Да с вашей пули и аюми уже давно всем было ясно,ваши посты можно вообще не читать,одно чсв и ****ежь на пустом месте,заметил одно,чем ниже клан,тем больше пафоса,норм люди такие темки не создают,так что думаю смысла с вашими говорить нет.
Сейчас бы писать в каждом слове по 10 ошибок и называть кого-то тупым,при чем тут серьезность,если тебе весело изображать из себя дцп,значит ты внатуре боленЯ ЗАМЕТИЛ ОДНО, ЧЕМ ТУПЕЕ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ ОН СЕРЬЕЗНЕЕ ОН ИГРАЕТ В Л2))))))00)0)0)
ДА, АСМИК?)
ТИ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПЕТУШОК)))0)0)