- Лайки
- 48 250
Дима ?nice idea
Дима ?nice idea
ясна слиф реванш не принимаетсяПотом обязательно
сорян, брат(ппц криса овир не ожидал от тебя такого, тупо рекламщик проиктов, да шоб у тебя на твоей зиленой башке тупа волосы не расли
Ставрик,блять)Дима ?
Да у меня чар пустойясна слиф реванш не принимается
Чёт сложносорян, брат(
Ставрик,***ть)
Конеш, Дима, а кто еще(
лан ок прощаюсорян, брат(
Ставрик,***ть)
Конеш, Дима, а кто еще(
47 у тебя потому что)Чёт сложно
а тебя не прощаюДа у меня чар пустой
(((
74?47 у тебя потому что)
Обидаа тебя не прощаю
деб
Очень сложно47 у тебя потому что)
Дык потому что у тебя 47,изи))00Очень сложно
чет арнулдеб
Там тоненько было, а ты тупишь((999
ДебДык потому что у тебя 47,изи))00
ну типо там была крепа телли и их было около 4х телНу короче ясно,вас как в равном количество опускают головой в парашу,так нас вечно больше и каких-то подсосов придумываете,а как в 5 **** 1 сливате летите на форум создавать темки,я тебя понял,сильные пацаны
Их там даже не было,когда мы вас лупили,то что там фир у вас не прошел,то уже ваши проблемы,вы упали,но мы чето не бежим как ****ы на форум создавать тупые темки,хотя че со школьников взять,бегайте дальше по 5 рыл и вырезайте по 1,наврное чсв до небес вам подымаетну типо там была крепа телли и их было около 4х тел
в сумме посчитай
было по 1 бп как у вас так и у нас
и тупо рандом кто кого зафирит быстрее
И да у нас за те 2 или 3 замеса
ни разу не прошел фир на бп вашего
но ты все равно сосешь(
выше небесИх там даже не было,когда мы вас лупили,то что там фир у вас не прошел,то уже ваши проблемы,вы упали,но мы чето не бежим как ****ы на форум создавать тупые темки,хотя че со школьников взять,бегайте дальше по 5 рыл и вырезайте по 1,наврное чсв до небес вам подымает
короче ясноИх там даже не было,когда мы вас лупили,то что там фир у вас не прошел,то уже ваши проблемы,вы упали,но мы чето не бежим как ****ы на форум создавать тупые темки,хотя че со школьников взять,бегайте дальше по 5 рыл и вырезайте по 1,наврное чсв до небес вам подымает
Да с вашей пули и аюми уже давно всем было ясно,ваши посты можно вообще не читать,одно чсв и ****ежь на пустом месте,заметил одно,чем ниже клан,тем больше пафоса,норм люди такие темки не создают,так что думаю смысла с вашими говорить нет.короче ясно
после твоих слов что их даже не было можно и не читать...
найс ****ишь