топикстартерхто?я?
нет , спасибо xD
нахуя так сложно -.-топикстартер
манососа делаешь и бьешь нюками по 4к в маг уд. и будет все классно! советуюЭта тема подойдёт все новым игрокам скрайда х1200
( а старым просто чтобы поагриться на топ игрока)
Дам оценку профа в пвп соло игроков по 10 бальной шкале , играл тут за всех на фул бутсах за год сделал в переделе около 10 релолов, начнём )
Луки ( хавки, сырки ,темные) -5
Маги (сорк , мм) - 8 (сх, 3) (биш 10) ( ее ше пп 0)
Дагера ( тх ав пв )- 9
Глады монки -7
Арбы - 10
Берсерк - 10
Шк , паладин-10
Тк - 6
И самый ТОП пвп класс это СБ 100/10
Научиманососа делаешь и бьешь нюками по 4к в маг уд. и будет все классно! советую
жмешь 1 кнопку-убиваешь
Попытки суммонить африку либо упоминание о ней в контексте поддержки ранее было = зашкварчето мне это напoминает... ну не этот бред что он там накaрякал, а именно отчаяные попытки заявить о себе...
/summon @MamaAfrika
Хотела да поздно уже, все там прокачанные у вас. Хотя была идея зайти @PLZ попинать.Дам тебе право оценить их самой )
На гномах 1х1 или засцала?Хотела да поздно уже, все там прокачанные у вас. Хотя была идея зайти @PLZ попинать.
Кто быстрее наспойлит нужные ресурсы не заглядывая в карту спойла :oops:На гномах 1х1 или засцала?
на гномах 1х1 или засцал?На гномах 1х1 или засцала?
Го я готовна гномах 1х1 или засцал?
Идёт свержение короля гномов???на гномах 1х1 или засцал?
Как бы некр всегда бил больше всех кенсел магов,он приравнивается к демагу сх,если с глумом долбить как бы икенс магов тут нормальных на пальцах посчитать,большая часть ими не умеют играть и падают с фул хп от моего некра,шк,паладин ваще играют сугубо ради шилки,иконы в паках,в соло их любой маг трахает,арба ток под зарядом как и берс чето могут,так что хз как ты играл)Фс танко маг , некор дебафер
Не оч для соло
ну как бы и сейчас некр бьет на 600-1к больше чем канцел маг просто изза того есть глумКак бы некр всегда бил больше всех кенсел магов,он приравнивается к демагу сх,если с глумом долбить как бы икенс магов тут нормальных на пальцах посчитать,большая часть ими не умеют играть и падают с фул хп от моего некра,шк,паладин ваще играют сугубо ради шилки,иконы в паках,в соло их любой маг трахает,арба ток под зарядом как и берс чето могут,так что хз как ты играл)
Он и рньше бил больше,да и всегда некр бил больше сса и сорка,просто тут тупизм с м атакой и не особо видно разницы в дмг,если у мма м атака 10к,а у некра 12к+ну как бы и сейчас некр бьет на 600-1к больше чем канцел маг просто изза того есть глум
ну так он и сейчас больше бьет в чем трабл?)Он и рньше бил больше,да и всегда некр бил больше сса и сорка,просто тут тупизм с м атакой и не особо видно разницы в дмг,если у мма м атака 10к,а у некра 12к+