ya y nix bil bol'she goda nazad, takoi xyini ne biloне в ОГ вот ты и бесишься
он вроде не у насвас вчера вафлов было 70 + еще биомусор в виде вв, ромашек и прочей хурмы, так что не разивай свою полку на отцов скрадмуса
Опять о наболевшем. Давай лучше опустим эту тему и сэкономим твое и мое время.он вроде не у нас
а так - наше цц было 50-55(с учетом того что 4 пака без реса)
а вв - ну такое, увидел их один раз, они даж до креста не доходили)
а так, имхо потно дефать в меньшем количестве интереснее, чем на релаксе в превосходящем количестве
но это уже дело кла)
****ешь,лично 1 ворота добивалРегнулись на руну и даже не сломали первые ворота, печаль
и это еще я на тв/осады не заходилон вроде не у нас
а так - наше цц было 50-55(с учетом того что 4 пака без реса)
а вв - ну такое, увидел их один раз, они даж до креста не доходили)
а так, имхо потно дефать в меньшем количестве интереснее, чем на релаксе в превосходящем количестве
но это уже дело кла)
у меня там твинк сидел хз, возможно не досмотрел, но ад все равно не очень****ешь,лично 1 ворота добивал
ждали ог на гиране, а те не пришли( печальРегнулись на руну и даже не сломали первые ворота, печаль
Так нас было 70+, а если бы ты зашел, то 70+крамор... Это ж вообще пздц...и это еще я на тв/осады не заходил
Крамор имбаТак нас было 70+, а если бы ты зашел, то 70+крамор... Это ж вообще пздц...
так они в меньшинстве были, а это сам понимаешь не их уровеньждали ог на гиране, а те не пришли( печаль
он пидр заборам не платит тоже))втс гайд как получать зп в паке годеса