- Лайки
- 2 489
Заразиться от меня можно только непомерным эго, чего Пшеничке не хватает, что бы стать нормальной бабой. Но мы это исправим.ты не заразный хоть ?
Заразиться от меня можно только непомерным эго, чего Пшеничке не хватает, что бы стать нормальной бабой. Но мы это исправим.ты не заразный хоть ?
могу орфена подаритьКатюха, забусти меня на х55
Тебя раскрыли.Какого хyя пасаны??
Давай лучше забустим мне ткмогу орфена подарить
Пидолы..Тебя раскрыли.
Интересует сколько ПТС не хватило мне , шо бы тебя перегнатьА как данный рейтинг выстраивался? Интересует чем автор руководствовался? Своей тупостью и слабоумием? И почему это говно не добавило себя?
Спасибо за 3е место! Цем тя в писю! :hyper1:39
@ОляБузова Просто НеРеаЛьная БлЯдЬИнтересует сколько ПТС не хватило мне , шо бы тебя перегнать
Чем руководствуешь, ссылки на топики Где чувак делает миньет ???почему в списке нет - @iRaffaello ?
реально нереальная@ОляБузова Просто НеРеаЛьная БлЯдЬ![]()
Я могу пофантазировать насчет тебяреально нереальная
Ты просто НЕВЕРОЯТНО остроумный. Да что там остроумный, ты просто БОГ юмора! Хочу от тебя детей!Предлагаю определить Подлижопов ( думаю, что намек всем понятен)
на Мой Взгляд.
1. @Arteos
2. @TheDahaka
3. Новичек @ОляБузова я х.з кто это вообще просто малолетка сопливая походу, но достойна внимания
4. @OneBlow
5. @Team69
6. @Losenok (Добавлен)
Ну пока только так список будем дополнять.
ПС пишем кто на Ваш взгляд им является и достоин ТОП - 10
Увы ты бесплодна.. и не только теломТы просто НЕВЕРОЯТНО остроумный. Да что там остроумный, ты просто БОГ юмора! Хочу от тебя детей!
Просил же не кормить.Ты просто НЕВЕРОЯТНО остроумный. Да что там остроумный, ты просто БОГ юмора! Хочу от тебя детей!
а что ты в списке делаешь?))))Ты просто НЕВЕРОЯТНО остроумный. Да что там остроумный, ты просто БОГ юмора! Хочу от тебя детей!
ti sosalshica so stajemдаже в етот топ я не попал
![]()
ya bi tebya na 1 mestoа что ты в списке делаешь?))))
спсya bi tebya na 1 mesto