- Лайки
- 1 155
иди наxуйДа забыл написать согласно этому топу, народ будет предан тайному ритуалу Ву-Ду а после проклят навеки![]()
добавь меня в список
иди наxуйДа забыл написать согласно этому топу, народ будет предан тайному ритуалу Ву-Ду а после проклят навеки![]()
иди наxуй
добавь меня в список
Кормлю других, но сам не ем. Так что твой план несбыточен.Что б ты и все в топе с*1 по 6 подавились гавном и я буду топ 1![]()
спасибо, но сам им давись!Что б ты и все в топе с*1 по 6 подавились гавном и я буду топ 1![]()
А Вот Он еще звезда Чуть не забыл его добавить o_OОчредная гениальная тема от гениального гения ....
Что б ты и все в топе с*1 по 6 подавились гавном и я буду топ 1![]()
спасибо, но сам им давись!
А почему ты себя не добавил????Предлагаю определить Подлижопов ( думаю, что намек всем понятен)
на Мой Взгляд.
2. @TheDahaka
1. @Arteos
3. Новичек @ОляБузова я х.з кто это вообще просто малолетка сопливая походу, но достойна внимания
4. @OneBlow
5. @Team69
6. @Losenok (Добавлен)
7. @галандриель (Добавлен по собственной просьбе)
8. @Асмо Чуть не ушел от возмездия (добавлен моб)
Ну пока только так список будем дополнять.
ПС пишем кто на Ваш взгляд им является и достоин ТОП - 10
Куда мне то до тебя,лауреата Нобелевской премии по созданию великих и очень умных тем..А Вот Он еще звезда Чуть не забыл его добавить o_O
Этот и подлижет и подлотает
Вообщем 2-в одном![]()
Признание хоть какой это уже само по себе большой плюсКуда мне то до тебя,лауреата Нобелевской премии по созданию великих и очень умных тем..
Фиксанул.Куда мне то до тебя, лауреата премии Дарвина.
На это --- смачно ПерданулФиксанул.
Я твоя не понимать,сорян язык солнечных людей не знаю.Признание хоть какой это уже само по себе большой плюс![]()
Почему ты такой ...я даже уже не знаю с чем тебя сравнить,зачем ты живешь?))На это --- смачно Перданул![]()
Живу чтобы есть, ем чтобы жить o_OПочему ты такой ...я даже уже не знаю с чем тебя сравнить,зачем ты живешь?))
Жить,чтобы есть,вот это цель...по просту жрешь,спишь и срешь,при чем себе же под нос,наверн круто так жить,когда соловьи по всей квартире щебечут))Живу чтобы есть, ем чтобы жить o_O
Ну капец я что у себя за компом не могу смачно "соловья" отпустить?![]()
У меня нет квартиры, я на свежем воздухе живу o_OЖить,чтобы есть,вот это цель...по просту жрешь,спишь и срешь,при чем себе же под нос,наверн круто так жить,когда соловьи по всей квартире щебечут))
Быть бомжом и без пмж теперь называется "жить на свежем воздухе" ?У меня нет квартиры, я на свежем воздухе живу o_O
Так что соседям не мешаю![]()