- Лайки
- 28
Кто обижен в лоа?) Если ты из тех ТХ что там бегает, то я хз кого ты обижаешь) Когда я ТП делаю вы в разные стороны бежите) (c)HellKingобрыганов набежало то ****ец, обиженные в лоа дети
спс вам <3
Кто обижен в лоа?) Если ты из тех ТХ что там бегает, то я хз кого ты обижаешь) Когда я ТП делаю вы в разные стороны бежите) (c)HellKingобрыганов набежало то ****ец, обиженные в лоа дети
спс вам <3
Тоже самоеКто обижен в лоа?) Если ты из тех ТХ что там бегает, то я хз кого ты обижаешь) Когда я ТП делаю вы в разные стороны бежите) (c)HellKing
лол, нахуя драться ножом против хк?Кто обижен в лоа?) Если ты из тех ТХ что там бегает, то я хз кого ты обижаешь) Когда я ТП делаю вы в разные стороны бежите) (c)HellKing

А зачем писать что набежали обиженные в лоа? лоллол, нахуя драться ножом против хк?
странный малый
и поверь, от тебя никто не разбегается![]()
потому что половина ****ов, что сюда сбежались были отпижжены кривыми тх, и да, они бегали по одному в А сетиках 75-го лвлаА зачем писать что набежали обиженные в лоа? лол
И кстати, чтобы говорить что я мал, не мешало бы узнать возраст, а если это фигура речи, то тут она не уместна была.
Ну, все правильно, вы сливали твинов в бомж шмотках они релогнулись на основ, а вы в кусты.потому что половина ****ов, что сюда сбежались были отпижжены кривыми тх, и да, они бегали по одному в А сетиках 75-го лвла
после чего, собрали фулку с двумя бп и пришли говорить "ну хули вы не флагаетесь герои"
ты рофлишь блять или че?Ну, все правильно, вы сливали твинов в бомж шмотках они релогнулись на основ, а вы в кусты.
Я на бише влетел на сервер(Военком влетай на гладе на серв на олимп
Ломаю ебычи варкомКто то в 2018 еще играет за ТХ?
Кто то вообще в ла2 играет?
за тобой выехалина х55 все лохи,не понимаю о чем речь