Топ тх серва(нет) iMahouny

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
обрыганов набежало то ****ец, обиженные в лоа дети
спс вам <3
Кто обижен в лоа?) Если ты из тех ТХ что там бегает, то я хз кого ты обижаешь) Когда я ТП делаю вы в разные стороны бежите) (c)HellKing

mahouny

Барон
Лайки
17
Кто обижен в лоа?) Если ты из тех ТХ что там бегает, то я хз кого ты обижаешь) Когда я ТП делаю вы в разные стороны бежите) (c)HellKing
лол, нахуя драться ножом против хк?
странный малый
и поверь, от тебя никто не разбегается :D

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
лол, нахуя драться ножом против хк?
странный малый
и поверь, от тебя никто не разбегается :D
А зачем писать что набежали обиженные в лоа? лол
И кстати, чтобы говорить что я мал, не мешало бы узнать возраст, а если это фигура речи, то тут она не уместна была.

mahouny

Барон
Лайки
17
А зачем писать что набежали обиженные в лоа? лол
И кстати, чтобы говорить что я мал, не мешало бы узнать возраст, а если это фигура речи, то тут она не уместна была.
потому что половина ****ов, что сюда сбежались были отпижжены кривыми тх, и да, они бегали по одному в А сетиках 75-го лвла
после чего, собрали фулку с двумя бп и пришли говорить "ну хули вы не флагаетесь герои"

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
потому что половина ****ов, что сюда сбежались были отпижжены кривыми тх, и да, они бегали по одному в А сетиках 75-го лвла
после чего, собрали фулку с двумя бп и пришли говорить "ну хули вы не флагаетесь герои"
Ну, все правильно, вы сливали твинов в бомж шмотках они релогнулись на основ, а вы в кусты.

mahouny

Барон
Лайки
17
Ну, все правильно, вы сливали твинов в бомж шмотках они релогнулись на основ, а вы в кусты.
ты рофлишь блять или че?
****ы из 1327 падают как помойка ****ая от пары тх, и потом кидают предъявы с фулкой
если они бомжи твины, ок

Dangard

Виконт
Лайки
456
че вы этих соло дрочеров на тх трогаете, воняют же

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Кто то в 2018 еще играет за ТХ?
Кто то вообще в ла2 играет?