- Лайки
- 2 489
Но я ведь выделяюсь на фоне остальных. Ты это понимаешь, я это понимаю. К чему всё это?я не люблю людей которых ставят себя выше других во всех планах = как минимум ***во
Но я ведь выделяюсь на фоне остальных. Ты это понимаешь, я это понимаю. К чему всё это?я не люблю людей которых ставят себя выше других во всех планах = как минимум ***во
выделятся как игрок не запрещено , но выделять себя и ставить лучше других в другом плане уже ***вое дело чему бы ты меня научил... такое чсв как ты и Вика даже просто не могли помочь с анимацией квиков , научил он меня )) за тх меня научил азам Вар Даркнес за Сб нестле и степлер))Но я ведь выделяюсь на фоне остальных. Ты это понимаешь, я это понимаю. К чему всё это?
если и правда считать кого то конченным то только тебя, вспоминай свои первые дни на сервере как ты выебвывался больше всех на холме)))Но я ведь выделяюсь на фоне остальных. Ты это понимаешь, я это понимаю. К чему всё это?
вспоминая*если и правда считать кого то конченным то только тебя, вспоминай свои первые дни на сервере как ты выебвывался больше всех на холме)))
Я и сейчас так делаю, когда хочу заагрить кого-нибудь. Скажем так: Мне интереснее заводить врагов, нежели чем друзей.если и правда считать кого то конченным то только тебя, вспоминай свои первые дни на сервере как ты выебвывался больше всех на холме)))
ахуенный бы из тебя кореш получилсяЯ и сейчас так делаю, когда хочу заагрить кого-нибудь. Скажем так: Мне интереснее заводить врагов, нежели чем друзей.
Больше никто не нужен.ахуенный бы из тебя кореш получился
так бы и я был( но я все заруинилБольше никто не нужен.
![]()
Я конечно все понимаю,но что значит "играющий через кв,хекс?", а че есть дятлы которые на ав кв и хекс не кидают,или ты из разряда людей,которые пишут "не юзай половину скилов и я тебя нагну"?)выхавыхахыхвахвыаывхаыфвзхаыфзва ПРООРАЛ *****ЕБ ПАДАЮЩИЙ 3-0 на гиран арене, пишет чет я подустал спать пора и ливает , самый слабый *****еб играющий на ав через кв хекс что может быть хуже?) хуже только сб которая жмет варпы и стилит весь баф, темболее ты альтб открываешь в хайде о каком топе речь хуже тебя только тх что создал тему эту
ты не разрешаешь?Нахъуя ты здесь тему создал? Вахъуе!
это просто дно,которое везде ищет опровдания своих неудач,если кулками забъешь его,скажет,что ты физически развитее и это не честно=)Я конечно все понимаю,но что значит "играющий через кв,хекс?", а че есть дятлы которые на ав кв и хекс не кидают,или ты из разряда людей,которые пишут "не юзай половину скилов и я тебя нагну"?)
Не ну я еще могу понять пвп без квиков,у нас обычно норм люди если это 1х1 договариваются об условиях пвп,без квиков,альт б или селф,с фирами на магах или без,такое,но с дагера хекс с кв не юзать,это огонь)это просто дно,которое везде ищет опровдания своих неудач,если кулками забъешь его,скажет,что ты физически развитее и это не честно=)
вот вот)Не ну я еще могу понять пвп без квиков,у нас обычно норм люди если это 1х1 договариваются об условиях пвп,без квиков,альт б или селф,с фирами на магах или без,такое,но с дагера хекс с кв не юзать,это огонь)
Наверное.@Alis скажи что я сильней их
Всмысле наверноеНаверное.
Ты сильнее их)) (Но ведь мы знаем правду)Всмысле наверное
.Ты сильнее их)) (Но ведь мы знаем правду).
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Бросай лопату, го ножами играть.