опана,вот и моя лалочка появилась))панельку спрятал чтоб не видно было квик на ф1?) самый слабый *****еб сервера))))
самый мусор сервера он для справки , ф1 квик ф2 автоатаканахуя видео с хф закидывать на ге, олеша? Стоит хуярит в контратаку, жуя квики - *****ёб
посмот видос,как падаешь по кд=)твои слова ничего не стоят,на видео все видно))самый мусор сервера он для справки , ф1 квик ф2 автоатака
всегда нз)Спасибо блеванул
хз кто такой,выходи рубиться 1х1,попадешь в след мувик))Все знают, что лучше ножа чем я на х1000 (да и во всём комьюнити) нет. Все ваши мувия - бесполезная трата времени.
выхавыхахыхвахвыаывхаыфвзхаыфзва ПРООРАЛ *****ЕБ ПАДАЮЩИЙ 3-0 на гиран арене, пишет чет я подустал спать пора и ливает , самый слабый *****еб играющий на ав через кв хекс что может быть хуже?) хуже только сб которая жмет варпы и стилит весь баф, темболее ты альтб открываешь в хайде о каком топе речь хуже тебя только тх что создал тему этуВсе знают, что лучше ножа чем я на х1000 (да и во всём комьюнити) нет. Все ваши мувия - бесполезная трата времени.
мои слова стоят того что ты никчемный даггер использующий квики по кд, в том время как другие даггера играют нормально надеясь на корейский рандом xD , а ты хилишься по кд квиками и считаешь себя топом? пойди в Дет Сад ****ани детей и скажи я топ боец на 23 кг хотя сам весишь 70кг к примеру тоже самое..... ну у тебя iq как у моего котика барсикапосмот видос,как падаешь по кд=)твои слова ничего не стоят,на видео все видно))
вся та чушь,которую ты писал,не отменяет того,что ты падаешь как вата,смотри видосик=)ыыы))мои слова стоят того что ты никчемный даггер использующий квики по кд, в том время как другие даггера играют нормально надеясь на корейский рандом xD , а ты хилишься по кд квиками и считаешь себя топом? пойди в Дет Сад ****ани детей и скажи я топ боец на 23 кг хотя сам весишь 70кг к примеру тоже самое..... ну у тебя iq как у моего котика барсика
а ты вообще можешь молчать пока тебя 3-0 на гиран арене еще раз не унизил ...... лучший даггер , я уже вижу как ты член пососешь и напишешь как и малифесента да он **** на багах ........Все знают, что лучше ножа чем я на х1000 (да и во всём комьюнити) нет. Все ваши мувия - бесполезная трата времени.
я и не спорю что я упаду от даггера который жмет квики , ну типо ты бессмертный а у меня хп кончаются логично же *****)))вся та чушь,которую ты писал,не отменяет того,что ты падаешь как вата,смотри видосик=)ыыы))
Ты проиграл все драки, что у нас были. Выиграл 1 раз когда выскочил летал, спустя 20 минут беготни, пока ты жрал qhp. Я бы выйграл и в тот раз, но увы.выхавыхахыхвахвыаывхаыфвзхаыфзва ПРООРАЛ *****ЕБ ПАДАЮЩИЙ 3-0 на гиран арене, пишет чет я подустал спать пора и ливает , самый слабый *****еб играющий на ав через кв хекс что может быть хуже?) хуже только сб которая жмет варпы и стилит весь баф, темболее ты альтб открываешь в хайде о каком топе речь хуже тебя только тх что создал тему эту
P.S ты уже проиграл альт б хил ну скажи что не было моя зайка))))) да и не арена этот вовсе где ты бегаешь за колоннами) ну в общем может у тебя чуть iq повыше других , но это он отменяет 3-0 без qhp и твоей фразы чет устал походу спать пора)))Ты проиграл все драки, что у нас были. Выиграл 1 раз когда выскочил летал, спустя 20 минут беготни, пока ты жрал qhp. Я бы выйграл и в тот раз, но увы.
![]()
P.S. Мне поцоны с холмика рассказывали, какие ты байки травишь. Жалко не верит никто.
)
можно плз не закрывать статы? так должен делать топ ав а не шароеб с холмика на коне , ну ты давай как и подружка процитирую да вы два д а л б а е б а на багах)))))))))))))))))))))))))Ты проиграл все драки, что у нас были. Выиграл 1 раз когда выскочил летал, спустя 20 минут беготни, пока ты жрал qhp. Я бы выйграл и в тот раз, но увы.
Вот так выглядят все наши 1245345235345623 боёв:
![]()
P.S. Мне поцоны с холмика рассказывали, какие ты байки травишь. Жалко не верит никто.
)
он еще тот сказочник,бегал хвостиком,просил меня научить за ножа гаать))в итоге стал говнарем и байки только травит))Ты проиграл все драки, что у нас были. Выиграл 1 раз когда выскочил летал, спустя 20 минут беготни, пока ты жрал qhp. Я бы выйграл и в тот раз, но увы.
Вот так выглядят все наши 1245345235345623 боёв:
![]()
)