Топ тк скоро прибудет) olp

CandyFloss

Старейшина
Лайки
3
Всем привет HappyBanana это я)асмо раз 100от меня упал в поле и без кенцла летит в него по 2к минимум под кк без агров есть скрины с поля

CandyFloss

Старейшина
Лайки
3
И еще сделайте за тк 9к пвп и тогда рамсите за пвп профы))и я соло как я не буду падать когда тебя ебашат либо 2-3сб либо кенц маги толпой

CandyFloss

Старейшина
Лайки
3
Асмо ты ниразу не шифтанул квики выйдя 1на1 и ты никогда не бегал соло что бы ****еть

CandyFloss

Старейшина
Лайки
3
И вообще 1-1класс на класс многие сосут проверено на plz асмо ты падал как щенок дам скрин в тебя дамаг по 2700 хз кто тебя там по 300 ковырял

CandyFloss

Старейшина
Лайки
3
****еть за кенц мага и сб на пвп сервере с фулл бафом на танка)))я хз)и то 80%антипрофф своих вы**** у кого много стоимов и т.п а у меня 9к скринов после каждого ,да бы не было споров о том что окнами пвп набиваю

CandyFloss

Старейшина
Лайки
3
Ог ниразу не видел по 1...всегда толпой либо как plz увидел танков репрофф в сб увидел магов на арбу под окнами вот скилл,а когда я его позвал на сырках 1-1 он упал и ничего не отдал ))))сь****ся в город сделал стил баф и пытался всех переубедить на форуме

CandyFloss

Старейшина
Лайки
3
Асмо из 10боев в 50% выигрывал я )так как я дд а не банка у меня не было белефа и я был под берсом при этом ты хуярил квики по кд)анимацию не куда не деть)))белые квики работаю каждые 10сек а ты хуярил по кд в 3 секи)))))

CandyFloss

Старейшина
Лайки
3
Все на х у й чертей с ог которых кто только не обоссывал удачи вам толпой бить соло игроков))))и рако кланы

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
всем привет) я фрея)) я убивал фелозана много раз и даже забирал хиро

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
сделайте 1к пвп на арбе и можете пойти спойлить гномом ресурсы

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
у фелозана есть арбалеты с пвп вставками и лсами поэтому он может забрать хиро у кокаина но фелозан слабый поэтому не может

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Все на х у й чертей с ог которых кто только не обоссывал удачи вам толпой бить соло игроков))))и рако кланы

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ищу биша в маг КП на х50 хф Писать на форуме или в игре на ник Sasha-Grey

Z

ZirkaSmerty

@Аюми @днище у вас серьезная конкуренция в поле теперь, моя последняя извивина выровнялась теряясь в догадках кто бы победил в пвп из вас

Верх