Топ тк скоро прибудет) olp

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хз в чем топовостт такого тнка как тк,которым по сути можно левой ногой играть забафавшись в банку и бегать с кенс дагером и тыкать хил по кд(спасибо анлим банкам мп),просто банка которая кенселит,демага у тк нет и не будет,просто затычка,на которую не обращают внимания,хз какой ты врыв собрался делать,мне кажется будет очередной подсос у ромашек,который просто будет бегать и агрить,на этом вся его игра закончится)

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Вас послушать у вас все однокнопочные и всеми ногой можно играть )

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Когда уже будет мувик "эпичного нагиба"?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вас послушать у вас все однокнопочные и всеми ногой можно играть )
Ну я оценил боевой потенциал тк на скрайде,его потенциал равен нулю,это просто банка,которая демажит по 100 урона и просто кенселит баф,жалко банки мп продаются,так бы его хила на 3-4 каста хватало)) какой то супер игры на нем хз,думаю не сложно собраться в банку,ну лично для меня,не вижу супер сложной игры на нем.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Да дони норм,а вот банана тут такой был,то вообще на голову отбитый,все травит сказки как он с тк критует всем по 5к)))
а дони бл9ть значит не отбитый на голову, заeбал меня в свое время со своим кансел ножом сyка бегает в своем eбаном костюме мишутки И КАНСЕЛИТ КАНСЕЛИТ КАНСЕЛИТ
да, он действительно топ тк был

Лайки
1 039
а дони бл9ть значит не отбитый на голову, заeбал меня в свое время со своим кансел ножом сyка бегает в своем eбаном костюме мишутки И КАНСЕЛИТ КАНСЕЛИТ КАНСЕЛИТ
Тоесть это топ умирать на поляне фан с кенс ножом, как можно быстрее встать, кинуть нубл и снова бежать с этим ножом пока противник не ребафнулся??? Так и маги делают. Они тоже топ? :hyper1:36

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Тоесть это топ умирать на поляне фан с кенс ножом, как можно быстрее встать, кинуть нубл и снова бежать с этим ножом пока противник не ребафнулся??? Так и маги делают. Они тоже топ? :hyper1:36
магам не нужно бегать на мувспиде 250, агрить на себя и всячески мешать жить

Лайки
1 039

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Мешают жить арбы, которые бьют в спину где-то далеко, или сб которых х*й пойми как убивать. А тк это так. Бегающее мясо
которое агрит на себя и канселить, которого фокусить не имеет смысла, если нет в запасе лишних пяти минут

My.Autumn

Барон
Лайки
5
Тема собачий бред) ворвался школьник, написал ***ню, а вы тему апаете

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
****утость банана в том,что он каждому вопит про пвп 1х1,несет какую-то дичь про демаги по 5к,хотя бьет моему некру по 300 копеек,проебывает пвп,ничерта не отдает,как это было в колизее,вь**** моему некру,потом сказал что у него был дисконнект,но при этом с перса юзались уды,хилы и т.д,а потом он тупо пришел на сабе дестра,чтобы якобы показать как его тк бьет по 5к,только он 1го не учел,что на его иконке пишется профа хД

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
****утость банана в том,что он каждому вопит про пвп 1х1,несет какую-то дичь про демаги по 5к,хотя бьет моему некру по 300 копеек,проебывает пвп,ничерта не отдает,как это было в колизее,вь**** моему некру,потом сказал что у него был дисконнект,но при этом с перса юзались уды,хилы и т.д,а потом он тупо пришел на сабе дестра,чтобы якобы показать как его тк бьет по 5к,только он 1го не учел,что на его иконке пишется профа хД
Я так на олимпе под ВГ с моралью и двуруком вылетал.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
128 (20)

Верх