- Лайки
- 2 291
Че?так в чем его топость то?
@-Abyss твой друг ?
Че?так в чем его топость то?
@-Abyss твой друг ?
Просто любой кенс маг возьмт тебя в фокус и ты забудешь что такое поле ))))Просто тупа если я буду рядом ты забудешь что такое пвп.
ты че мою подсказку не оценил?*** да пошиле его на xyй

Дони хоть веселый был/есть.Очередной топ тк,которого никто не знает и оч интресно что будет делать тк,который единственное что может,это тыкать пвп дагером по 100 и снимать баф хД Играю с открытия ниразу не видел и не слышал ни на 1 проэкте твоего ника,чето фейловый врыв)
Да тебя наши гномы затыкают)Ждите ребята скоро ваши нервишки проснуться:mad:
Потешить самолюбие топ тк, очевидно же.нахуя апаете тему то?![]()
.png)
Смешной. Единственный топ тк на моей памяти- это люцифер. Но он тоже падал от сб как в любом случае упадешь ты. Он топ, ты нонейм и явно не топ. P. S. Играл в 2016 тебя не знаюПомню мне все сб с серва так говорили, а потом просили дружить
Смешной. Единственный топ тк на моей памяти- это люцифер. Но он тоже падал от сб как в любом случае упадешь ты. Он топ, ты нонейм и явно не топ. P. S. Играл в 2016 тебя не знаюПомню мне все сб с серва так говорили, а потом просили дружить
Смешной. Единственный топ тк на моей памяти- это люцифер. Но он тоже падал от сб как в любом случае упадешь ты. Он топ, ты нонейм и явно не топ. P. S. Играл в 2016 тебя не знаю
Посты набиваешь, халявщик?Смешной. Единственный топ тк на моей памяти- это люцифер. Но он тоже падал от сб как в любом случае упадешь ты. Он топ, ты нонейм и явно не топ. P. S. Играл в 2016 тебя не знаю

Дабл клик сорь.Посты набиваешь, халявщик?![]()
Не, ну гл, че.Хахаха просто тупа буду делать скрины а вашем нытье в пм. Топы
я бы на твоем месте больше всего боялся.Не, ну гл, че.
Чего именно бояться?я бы на твоем месте больше всего боялся.

@NogelcerВОобще то топ тк сервера HappyBanano
Ты же не играешь, т.е. ему придется тебя найти, заставить зайти в игру и унизить.Чего именно бояться?![]()