Топ сорк скруйда

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Я у днисе в ромашках играл, когда токо на скрайд пришел. Я тогда еще далеко не фуловым был
С ним ниразу не дрался))) а когда создал пулю и у нас был вар мы никогда друг друга не трогали))
69

is.God

красавчик :3
Лайки
20
Я у днисе в ромашках играл, когда токо на скрайд пришел. Я тогда еще далеко не фуловым был
С ним ниразу не дрался))) а когда создал пулю и у нас был вар мы никогда друг друга не трогали))
69

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
69

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Дoлбaё6 1 раз в жизни убил сорка на манасосе с 2мя целками и теперь будет всю жизнь этим гордиться, хз..
Из 1 раза причем. Тебя даже нонейм хавк слил, ни разу не видел что бы ты кого то убивал на оли, раз 10 смотрел. На сб 20 птс и то пока для токенов ибо сережек нет.
Ты пишешь всем что ты топ,а на самом деле лох с завышенной самооценкой.

Team69

Граф
Лайки
899
Топ сорк мира - бустер-xyюстер

P.S. 69

queemz

1%
Лайки
8 562
Вы ****утые? Всю жизнь я был топ сорком мира
И всякие обсосы повылазили
Вы шо ахуели?
f317a6f90b3845528a0e014460252903.png

Верх