- Лайки
- 2 076
Твой ёбapьЧто за пида.рок на фото?
Твой ёбapьЧто за пида.рок на фото?
Я такому только в ебло плюнуть могу. Слащавый слишком.Твой ёбapь

Кстати, да. Не обратил внимание.Сауна может и неплохая, но хавка на столе бомжарская. Две стекляшки дешёвого пиваса, тарелочка макарон с сардельками, чипсы, сухарики и прочаяxуетаиз набора "мечта школьника". Для "обезбашенного разгула на полную катушку" только плавленных сырков не хватает и конфеток Эм-эн-Эмс![]()
шошо?) этот чел брал в рот на х1.2к по кд, пока все кто там играл не положили х*й))))))))0 ты о чем?)Na 1200 on tochno.ne sosal a.pro x1k hz
говорят это ты. у меня к нему плохие новости, у него в клане скамерок)Говорят там у него в клане есть паладин который рвет всем жопы своей дубинкой
Nu ya lv. tvoego dcp ponialшошо?) этот чел брал в рот на х1.2к по кд, пока все кто там играл не положили х*й))))))))0 ты о чем?)
прям онлайн доктор через монитор, как классно)Nu ya lv. tvoego dcp ponial
Ti beremennaпрям онлайн доктор через монитор, как классно)
давай следующий диагноз)
Ох, неожиданный поворот, а если не секрет доктор, какой срок?Ti beremenna
Esli chestno sroki sabak.ne.znayuОх, неожиданный поворот, а если не секрет доктор, какой срок?
как же тебе хyeвo))) впрегся за мусор) гл тебе.Esli chestno sroki sabak.ne.znayu
Celuyu bb glкак же тебе хyeвo))) впрегся за мусор) гл тебе.
Тут ты не угадал, дед) ) пивас нормальный, почти 200р за бутылочкуСауна может и неплохая, но хавка на столе бомжарская. Две стекляшки дешёвого пиваса, тарелочка макарон с сардельками, чипсы, сухарики и прочаяxуетаиз набора "мечта школьника". Для "обезбашенного разгула на полную катушку" только плавленных сырков не хватает и конфеток Эм-эн-Эмс![]()
А что у тебя рот всегда открыт ? Ты так и по улице ходишь ? :oops:
А что у тебя рот всегда открыт ? Ты так и по улице ходишь ? :oops:
Тут хоть брэда пита скинь, форумные забитые задры найдут до чего приeбаться)У него носовая перегородка кривая - нос плохо дышит, он и не замечает как дышит ртом.
Бояре, типа меня, едят водку) Не бухают, заметь, а чисто так... для тонуса) Закуска... Закуска, признаюсь, может быть хуже твоей) Т.е. отсутствует вообще)) Ну, когда не гулянка, а типа рабочая обстановка) Раздавили по пузырю на грудь с горла - и нормально, спи покойно родной город, мы тебя бережем))Тут ты не угадал, дед) ) пивас нормальный, почти 200р за бутылочку
А в тарелке не макароны, а микс из орешков/фисташек/и еще чототам
И стесняюсь спросить, а бояре типо тебя что едят под пиво?)
мощный дед,пузырь с горла,рукавом занюхиваяБояре, типа меня, едят водку) Не бухают, заметь, а чисто так... для тонуса) Закуска... Закуска, признаюсь, может быть хуже твоей) Т.е. отсутствует вообще)) Ну, когда не гулянка, а типа рабочая обстановка) Раздавили по пузырю на грудь с горла - и нормально, спи покойно родной город, мы тебя бережем))
Наxyя скидываться на закуску, если можно занюхать шевелюрой собутыльника?мощный дед,пузырь с горла,рукавом занюхивая
так если скинуться на закусь,на лишнюю бутылку не хватитНаxyя скидываться на закуску, если можно занюхать шевелюрой собутыльника?
ему в этот момент всадили просто лысогоMne bolshe interesno
Obizatelno pokazat verxnie 2 zubi eto tebia delaet sexsi ili u tebya problema s zubami?
Не в данном случаетак если скинуться на закусь,на лишнюю бутылку не хватит
понятно же
Просто сам процесс закусывания слишком уж палевно выглядит со стороны :eek: Ну и как бы подсознательно расслабляет, настраивая на нерабочий лад. А когда по быстрому хлопнул не закусывая, то это наоборот, славно взбадривает, подстёгивая нервную систему. У кого нервная система тонкая, тем достаточно чистой чашечки кофе, или с добавлением пары капель коньяка. Нам же для бодрости требуется чистый алкоголь, в убойных