- Лайки
- 113
военкэм сорре я не хотел тебя обидеть, я думал ты продаешь, а гусь этот покупает, а не наоборот вот
Последнее редактирование:
военкэм сорре я не хотел тебя обидеть, я думал ты продаешь, а гусь этот покупает, а не наоборот вот
Ну раз мы пидapacы, то мне придется вые6ать тебя в жопу(хотя о чем это я, вы оба пидараcы
шо у тебя за гейские замашки алоНу раз мы пидapacы, то мне придется вые6ать тебя в жопу(
Извини, я этого не хотел.
Ну ты сам назвал меня пидapacом, а теперь что-то от меня хочешь(шо у тебя за гейские замашки ало
тебе шо может в кадык дать разок что б ты раздуплился?
постой пока в углу, подумай над своим поведением
ну назвать человека пидарасом и предложить человека выебать это разные вещи тебе не кажется?Ну ты сам назвал меня пидapacом, а теперь что-то от меня хочешь(
Но предложения о том, что бы вые6ать человека, не было) ты что-то надумал себену назвать человека пидарасом и предложить человека выебать это разные вещи тебе не кажется?
лично я предпочитаю трахать маргинальных дам в рваных чулках и с ногтями цвета тьмы, а не лысого военкома
Но предложения о том, что бы вые6ать человека, не было) ты что-то надумал себе
тебе там шо с волосами и часть мозга сбрили?Ну раз мы пидapacы, то мне придется вые6ать тебя в жопу(
извинится перед военкомом :oleg16:военкэм сорре я не хотел тебя обидеть, я думал ты продаешь, а гусь этот покупает, а не наоборот вот
Ну ты тупой или да?тебе там шо с волосами и часть мозга сбрили?
ты просто обосралсяс вами конечно интересно, но пошли ка вы нахyй
Можно подумать, я от тебя бы приняла )))Очень жаль, но я покупаю не для тебя![]()
приняла бы)Можно подумать, я от тебя бы приняла )))
от тебя точно нетприняла бы)
от тебя точно нет
ладно, не грусти, давай мне только 12 ворпал верх тяж и мы снова друзья
.... ты как и все девушки...ладно, не грусти, давай мне только 12 ворпал верх тяж и мы снова друзья![]()
ну не всё тебе пользоваться моей добротой.... ты как и все девушки...
Вам всем от меня нужны только деньги/вещи...