ТОП ПРОФЕССИЙ ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я бы в S грейде оставил ФСа, Тира, Паладина, Некра, Арбу, ну и СБ.
ТХ - А грейд в силу ограниченности применения класса. ПВ- ещё более худшая ситуация. АВ- Б грейд вовсе несмотря на его большой урон. С этим уроном АВ убивает на уровне котовода или коневода ни больше не меньше. Класс для драки с другими дагерщиками. Ну и всеми дагерщиками на те же ивенты ходить - это трешняк.
Лучники - ну на ФБ хорошо, а без ФБ это беготня. На любителя. На уровне магов примерно. У одних кайт вокруг препятствий, у других в поле без препятствий. Не прожимают полупати под хилом, а у магов даже здесь есть шанс зафирить/засалить.
Гладиатор для соло игры - неплохой, способен многие популярные классы покрошить, но для соло игры слабоват, не имеет никаких плюшек для убийства полугрупп. Даже против двух лучников скорее всего откиснет, а иногда и вовсе против 1. С дагерщиками имеет проблемы. Для соло игры - А грейд. Даже на ивентах ситуативный чар - если арена дерьмовая, то ты будешь бесполезен.

Про S грейд:
ФС - несомненно очень неплох. Очень живуч, стабильный урон, неплохо проходят руты и сало с палок. В опытных руках разбирает на ура и выживает во время убеганий.
Тир - очень неплох, способен убить любого чара вообще, имеет вариативность билдов. Имеет избавление от рутов и замедлялок, которые создают кучу проблем для любого милика как догоняющего так и убегающего, может прожать кого угодно на собственных баффах.
Паладин - несомненно лучший чар. Много защиты, хорошая хилка, на иконах дубасит только в путь, убивает и бишей. Полезен и на ивентах. Главная его проблема - это то, что обычно паладин всегда много на себя берёт, и в итоге проигрывает.
Некр - с учётом его живучести, может накидать говна и заруинить любой фан пацанчикам, очень больно бьёт, имеет крайне полезные дебаффы для ивентов и способен выходить в топ фрагов. Имеет вариативность фана - на КДЛе и минимуме живучести и косточкой.
Арба - с фиром и леталом может убить кого угодно, поэтому однозначно топ класс для соло игры.
СБ - невероятная имба для соло игры, но в связи с увеличением количества магов на мой взгляд игра на СБ сейчас грустная, но её живучесть от этого не страдает.
Спасибо за ответ\мнение) Если можешь, скопируй и на ютуб под этим роликом вставь, что бы люди видели твой коммент, здесь на форуме мало кому интересно будет.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Чел…Я конечно за что ты транслируешь наш сервер,спасибо тебе за это!Тебя слишком много на форуме а по сути ты скучный.
Ты пытаешься типа рофлить и кого то с агрить у тебя и это скучно получается.
Захожу на твои стримы а там скучно.Хотя онлайн позволяет для хороших замесов.
Чел ты бегаешь 4 стрелы и хи хи ой меня убили ой я 3 к дал в спину под сосал.
Ну и что это?Мобов и то интересней фармить….
Тем более ты играешь на пвп серве.
Чел пока ты не соберёшь свой костяк нормальный из 3-4 чиликов и будете фанится на норм профах с хилом танком твои стримы будут отстой.
По этому смысл свои апать темы я не вижу.
Ты никому не интересен.
Можешь обижаться чел я сказал свой комментарий.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Чел…Я конечно за что ты транслируешь наш сервер,спасибо тебе за это!Тебя слишком много на форуме а по сути ты скучный.
Ты пытаешься типа рофлить и кого то с агрить у тебя и это скучно получается.
Захожу на твои стримы а там скучно.Хотя онлайн позволяет для хороших замесов.
Чел ты бегаешь 4 стрелы и хи хи ой меня убили ой я 3 к дал в спину под сосал.
Ну и что это?Мобов и то интересней фармить….
Тем более ты играешь на пвп серве.
Чел пока ты не соберёшь свой костяк нормальный из 3-4 чиликов и будете фанится на норм профах с хилом танком твои стримы будут отстой.
По этому смысл свои апать темы я не вижу.
Ты никому не интересен.
Можешь обижаться чел я сказал свой комментарий.
твоё мнение.
уже писал, хочешь смотреть, где я в 4 пака гоняю, смотри прошлогодичные стримы.
ты просто не понимаешь, как работает "стриминг", назову одним словом все нюансы и элементы, которые сопровождают контентмейкерство, поэтому тебе кажется, что я чего-то не вижу или не знаю( не понимаю и т.д.). всё, что происходит на стримах и вне их, необходимости в конкретный момент времени.
я тоже без обид написал, просто констатация фактов.

Rachela

Наследник
Лайки
8
твоё мнение.
ты просто не понимаешь, как работает "стриминг", назову одним словом все нюансы и элементы, которые сопровождают контентмейкерство, поэтому тебе кажется, что я чего-то не вижу или не знаю( не понимаю и т.д.). всё, что происходит на стримах и вне их, необходимости в конкретный момент времени.
Ccылку кинь где ты там 4 пака гоняешь :DD

YAMAGA

Граф
Лайки
495
твоё мнение.
Парень,тебя не за****о отгрызаться от всех?ладно там мустафа мазута он не вщет,забей ты уже на это все,не видиш-не заходит!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Парень,тебя не за****о отгрызаться от всех?ладно там мустафа мазута он не вщет,забей ты уже на это все,не видиш-не заходит!
Носяру себе переломай и пойдёт оттуда твоя Любимая мазута!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
чел, если бы вот эта грязь, которую я делаю с вами на форуме не работала, я бы это не делал, по факту марионетки под моей дудочкой, это дурачки, которые агрятся на меня)

Верх