- Лайки
- 4
100% ошибся , там выше ваш челики порофлили уже над этим , в твой адрес я так же без негативаМб, я хз + я без негатива ( просто не видел )
100% ошибся , там выше ваш челики порофлили уже над этим , в твой адрес я так же без негативаМб, я хз + я без негатива ( просто не видел )
Понял, 2 месяца недостаточно былоЭто неправда.
А про остальное - во всех кланах есть уе6ища, но в вашем альянсе накроманов, аморалов и алкоголиков самый большой %.
Та и ты сам еще тот е6лан.
Главное же что ты выделяешься особыми интеллектуальными, нереальными аналитическими способностями и шикарным умением строить диалог, молодец ты наш, очень рад что ты заквотил меняСейчас бы вести разговор с 70iq обезьяной, котоаря когда побеждает, думает, что это на скилле, когда проигрывает, кто-то виноват.Понял, 2 месяца недостаточно былоГлавное же что ты выделяешься особыми интеллектуальными, нереальными аналитическими способностями и шикарным умением строить диалог, молодец ты наш, очень рад что ты заквотил меня
*****, где я ищу виноватых в поражениях или где я пишу что мы самый сильный сайд? Ты же в пьяном угаре читать ничего не умеешь. Какие издевательства и ирония от тебя? Все что ты можешь это на уровне алкаша из наливайки, коим ты и являешься, скатится в агрессию та и все, инфузория. Пыль обыкновенная, терпила с фотоаппаратом, которая 2 месяца жила на эссенциях и все его устраивало, а тут воспряло. Залезь обратно на бутылку, на которой сидел 2 месяца.Сейчас бы вести разговор с 70iq обезьяной, котоаря когда побеждает, думает, что это на скилле, когда проигрывает, кто-то виноват.
Максимум, чего ты можешь дождаться - это издевательств и иронии. Но ты не поймешь, так как ты твердолобое пивное животное.
Наберешь.
0.5 балтики этому товарищу и пачку беломор канала.где я ищу виноватых в поражениях или где я пишу что мы самый сильный сайд?
а зажать пытаются АБЦД Альянс - логично впринципе, логично)С появлением альянса в бигваре вы получили баюма, не за что. Убери нас из бигвара и что ты получишь, *****?
Ты офигеешь, если узнаешь, что я даже не играю в бигваре.Пыль обыкновенная, терпила с фотоаппаратом, которая 2 месяца жила на эссенциях и все его устраивало, а тут воспряло.
А, "я не играю в бигваре но я эксперт в том, что там происходит", просто высрать для того чтобы тебя заметили в поиске минутки славы) Тогда твое экспертное мнение конечно еще важнее, пыль.0.5 балтики этому товарищу и пачку беломор канала.
Ты офигеешь, если узнаешь, что я даже не играю в бигваре.
Ты не способен осознать в какой степени ресентимента ты находишься. Просто очередной представитель быдломассы. Дальше односложной логики твой мозг неспособен пойти. Твоя аналитика тебе под стать. В зеркале себя узнаешь - для тебя уже достижение.
в 94 меня расстреляли, но я не сдался, и люди в меня поверили!А, "я не играю в бигваре но я эксперт в том, что там происходит", просто высрать для того чтобы тебя заметили в поиске минутки славы) Тогда твое экспертное мнение конечно еще важнее, пыль.
П.С. Ты явно не знаешь что такое поиск виноватых, алкоголик ссаный.
Ну пока 3 мужчины не взялись за члены, в МИД варе были прикольные фаны для пива, щас уже можно закрывать его на***а нахуя все эти биг мид пидр вары? почему нельзя пользоваться дефолтной механикой - кто сильнее, тот и прав?
никто не отменял засосы, чтобы дать ****юлей сильному.
Если надо, чтобы было больше эпиков на серве, сделать респ чаще, к тому же эссенцию и тк ввели...
***ня, как по мне, это деление на дивизионы.
На старте сервера да интересно было, а потом ***та полная.Ну пока 3 мужчины не взялись за члены, в МИД варе были прикольные фаны для пива, щас уже можно закрывать его на***