- Лайки
- 107
Так а где лазишь ты?)Челы у тебя на районе лазят,а я сын Богов выдыхай землянин ,я не прошу фрапсы я говорю незнакомых ДД я лично буду проверять в пвп/пк проверке мне якоря не нужны
Проверяй в пвп/пк
Так а где лазишь ты?)Челы у тебя на районе лазят,а я сын Богов выдыхай землянин ,я не прошу фрапсы я говорю незнакомых ДД я лично буду проверять в пвп/пк проверке мне якоря не нужны
да на скрайде х1 щас знакомых встретил тещу все в июле проверю на пвп серваках скрайда)Так а где лазишь ты?)
Проверяй в пвп/пк
Ничего не понял, ну ладно, отдыхайда на скрайде х1 щас знакомых встретил тещу все в июле проверю на пвп серваках скрайда)
говорю на скрайде х1 бегаю сейчас знакомые дали персов проверяю че тут да как 1 раз на этом проекте ну вроде обычный хф с маленькими изменениямиНичего не понял, ну ладно, отдыхай
Как же много будет Грязи в ЛСDDDD
Возьми к себе в пачку, таким ****атам как мы надо держаться вместе, очень хочу быть рядом во время твоих припадков( кстати я тоже из рехаба недавно, поэтому пропустил х1 серв) онлайн хороший опыт большой, любые профы , дай тг свойВОЙНЫ ТЬМЫ ЖДУТ тебя БРАТ и Сестра
Посмотреть вложение 222144
4 арбы, если ПК движуху хотите.состав ДД состав определим после ОБТ
хавк
сырок
арба
тх
шк
кот
фс
бд -ЛФ девчулю
ше -ЛФ девчулю
варк и пп окнами оф пати
TG ALEXRIP666
@LieStill Кристина бдсостав ДД состав определим после ОБТ
хавк
сырок
арба
тх
шк
кот
фс
бд -ЛФ девчулю
ше -ЛФ девчулю
варк и пп окнами оф пати
TG ALEXRIP666
Арбу за лучника не считал и не считаю так для праны и рт) ну и есть много любителей арб )4 арбы, если ПК движуху хотите.